Bewertungen (3 524)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Außenbereich. Ganze Anlage super sauber und gepflegt. Personal top. All Inclusive ist nicht zu empfehlen, da man nur das billig Angebot an Getränken und Mittagessen bekommt. Cocktails aus dem Automat🤮 Gastronomie lässt zu wünschen übrig, noch nie so schlecht gegessen. Aber wer diesbezüglich keine Ansprüche stellt... Alles in allem ein schöner Urlaub
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel , nicht für Strandliebhaber geeignet
Die Hotelanlage macht schon äußerlich einen sehr freundlichen Eindruck. Für Wanderfreunde außerhalb des Rummels in Paguera bestens geeignet
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Volle Punktzahl in allen Disziplinen
Alle waren freundlich, alles sauber, Essen sehr gut, volle Punktzahl in allen Disziplinen. Sehr großes Zimmer mit der genialen Durchreiche vom Bad ins Schlafzimmer, finde ich super. Toller Ausblick auf das Meer. Das ganze Hotel steht eigentlich im Grünen. Ausreichende Parkplätze. Es gibt einen Pendelbuss zum Strand/in die Stadt, den wir allerdings nicht nutzten. Für reine Strandurlauber ist dieses Hotel damit auch ideal obwohl nicht direkt am Strand liegend. Da würden wir sofort wieder hin gehen, aber wir schauen…
25.05. - 23.07.262 ERW
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Unser Flug wurde gestrichen und wir sind 12 Stunden spät in den Nachtstunden im Hotel Bordoy Don Antonio angekommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und man hat uns noch ein Abendessen bereitgestellt. Damit haben wir nicht mehr gerechnet, so spät noch was zu essen zu bekommen. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer wurden gut gereinigt und das Personal ist sehr, sehr nett. Wir können es jedem empfehlen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist ein sehr toller Ort für die ganze Familie. Man kann hier Sport machen, in den Pool gehen und mit einem tollen Ausblick Getränke in der Außenbar genießen :) Danke für einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel! Gerne wieder..
Matzel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Prima Urlaub, für 60+ohne Einschränkungen super.
Ruhig gelegen ( die Baustelle nebenan stört kaum ). Sauber. Neu - und gut renoviert. Lage etwas bergig - man sollte gut zu Fuß sein. Mehrere Gebäude - 4 Etagen, prima Aussicht - die Fahrstühle sooooo langsam, aber man hat ja Urlaub... Kleines, feines, für den Bürger ab 60 prima geeignetes Hotel.
Jana Alice(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Zimmer und tolle Atmosphäre
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen herrlichen Blick auf das Meer.
X-MEN 85(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel, top Urlaub
Top Hotel in Peguera. Etwas vom Strand und vom Stadtzentrum entfernt. Sehr ruhig. Große Zimmer, sehr sauber. Sehr, sehr nettes Personal.
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel für Familien und auch Paare. Aber man muss als Paare oder Kinder schauen, ob gerade Feen sind. Dann könnte die Lautstärke höher als gewünscht sein. Die Anlage ist weitläufigund super gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, ie Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist immer ansprechbar und setzt die Wünsche schnellstmöglich um. Ich kann nur sagen, dass ich mit meiner Familie gerne wiederkommen werde.