Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit sehr freundlich
Sehr schönes , stilvolles Hotel mit Außen- und Innenpool, Fitnessraum, schöne Gartenanlage. Sehr freundliches Personal.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage und Zimmer sind schön angelegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und lecker
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Lage des Hotels sehr gut und auch das Frühstücksbuffet hat uns gut geschmeckt. Gerne kommen wir wieder.
Gegenleistung erhalten
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel zum vernünftigen Preis!
Tolles Hotel mit sehr guten und sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal und gutes Essen zum Frühstück wie zum Abendessen. Reichhaltiges Buffet. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Paguera Stadt, gefühlt ca. 1 bis 1,5 KM vom Boulevard. Dafür sehr ruhig gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Außenanlage ist sehr gepflegt mit 3 Pools, 1 davon oberhalb nur für die Kleinen.
Buddy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut für erholsame Tage mit der Familie
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, aber dafür sehr ruhig und Landschaftlich sehr schön.
KeRe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber ! Essen ist hervorragend! Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen . Es ist dort alles total gepflegt.
Rolf(61-65)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel mit tollen Zimmern
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer. Alle Mitarbeiter waren immer superfreundlich,nett und hilfsbereit. Es gibt ein Shuttlebus zur Stadt.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbar.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit wunderbarem Service. Es befindet sich am Ortsrand, so dass man einen wunderbaren Blick ins Grüne hat. Wunderbarer Meerblick vom Restaurant Busshuttle ins Zentrum. Viele Parkplätze vorhanden. Man fühlt sich immer willkommen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller erholsamer Urlaub im Don Antonio
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Weg zum Strand ist etwas weiter, ca.15 min aber es gibt auch einen Shuttle. Essen war auch sehr lecker.
Dörte(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist stilvoll und gut eingerichtet. Die Lage ist perfekt - fernab vom Trubel im Ort. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Toller Service!