Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Erholung
Sehr ruhige Lage auf dem Berg und trotzdem nah ins Zentrum. Sehr kinderfreundliche Anlage und sehr liebes Personal.Wer sich hier erholen möchte ist goldrichtig.Die Verpflegung ist top , gutes Frühstück (Buffet) und abwechslungsreiches Abendessen was sehr lecker ist. Das einzige was das Hotel verbessern könnte wäre das jedes Zimmer täglich kostenlos 2 Flaschen Wasser bekommt bei den sommerlichen Temperaturen wünschenswert, aber der Lidl ist nicht weit entfernt und dort haben wir uns dann günstiges Wasser gekauft.…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön gelegenes Hotel.
Sehr schön gelegen. Ruhige Zimmer mit Balkon. Bus Shuttle nach Paguera. Freundliche Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit gutem Service.
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Für uns war es dass dritte Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich Alles.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes mallorquinische Hotel
Schönes mallorquinische Hotel in 3 Häusern aufgeteilt. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen und die Stadt ist fußläufig zu erreichen. Die aktuelle Baustelle hinter dem Hotel ist kaum spürbar. Uns hat dies nicht gestört.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne ins Don Antonio
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, waren schon zum 7. Mal dort, das Potenzial der Gäste hatsich schon verändert seit der Neuübernahme, es sind jetzt auch mehr Kinder dort
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolle Anlage nicht nur für Wanderer
Eine tolle Anlage, die aus mehreren Häusern besteht. Die Anlage befindet sich am Ortsrand und ist ideal für Wanderer und Kurztrips.
j Und g(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ruhig und gediegen, ai nicht zu empfehlen
Sehr schön am Ortsrand gelegen. Theoretisch ruhig, leider im Moment durch Baustellen Lärm getrübt. Eine gepflegte Anlage . Sauber und ordentlich. Der Rückweg aus dem Ort ist jedoch anstrengend. Die Steigung zieht ich.
Sa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Optimales Hotel, leider laut
Lage außerhalb des Ortes gefiel mir sehr gut. Gebäudekomplex ebenfalls sehr ansprechend, mit Bögen und angenehmer Farbe gestaltet. Personal super freundlich. Essen sehr gut. Bett zu hart, da kein Lattenrost sondern nur Brett. Abhilfe mit Topper. Leider knallten die Zimmertüren extrem laut zu. Vermutlich nach Umbau der Zimmer, welche nun auch keine Zwischentür mehr haben und zum Bad hin offen sind.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub abseits des Trubels!
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind groß, modern und die oberen Etagen haben einen schönen Blick. Für Gäste, die mobil sind, nicht nur den Strandurlaub suchen, ein perfekter Standort, um die Gegend und Insel zu erkunden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Zimmer und Essen sind Top. Werden sicher wieder dort hingehen.