Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Tatjana (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Ruhe sucht ist gut aufgehoben.
Sehr schöne Lage hoch über Peguera mit Aussicht aufs Meer. Die Ruhe hat uns besonders gefallen. Am Pool genügend Liegen und Schirme, freundliches Personal und sehr sauber.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man ohne weiteres weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Gutes freundliches Personal das immer ansprechbereit war. Am Pool waren immer genug Liegen vorhandenen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und wohl fühlen der perfekte Moment
Schon der Empfang war sehr angenehm, das gesamte Personal sehr freundlich, die neue Einrichtig fand ich sehr schön…. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Detlef (61-65)Deutschland
Gepflegte Anlage, Essen befriedigend
Wir hatten einen 14 tägigen Aufenthalt, Haus 2 mit Balkon und Blick auf den Hang mit Baustelle. Baustellenlärm ab ca. 07:30Uhr, akustische Beeinträchtigung und an Schlaf bei offenem Fenster nichts möglich. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich. Das Essen ist aus unserer Sicht für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen.
S.Mohr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sabine Mohr
Es ist eine traum Anlage schön ruhig,sehr sauber,Personal total freundlich ,das Essen ,,wir hatten Halbpension ,ein träumchen. Die TUI Tante Bettina vor Ort ein bißchen überfordert, Ansonsten war der Urlaub sehr schön gewesen
Gislinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man guten Gewissen‘s empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, schöne Zimmer, immer Platz am Pool, Essensauswahl ausreichend. Ruhige Lage, man sollte gut zu Fuß sein, es gibt aber auch einen Shuttle vom Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Super Hotel zum Entspannen. Toller Service, hervorragendes Essen. Helle große Zimmer und ein schöner Poolbereich...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absoluter schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel etwas abseits vom Trubel. Hier kann man sich wirklich sehr gut entspannen und erholen. Hier geht man auf jede Bedürfnisse ein.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder Don Antonio
Bis auf das Essen, wenn es den irgendwann mal besser wird, kann man das Hotel weiter empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einfach nur relaxen
Sind seit 3 Tagen in diesem Hotel und das zum ersten Mal. Der Empfang war schon sehr herzlich, alle Mitarbeiter sprechen gut bis sehr gut deutsch. Unser Zimmer ist sehr schön eingerichtet,geräumig und sauber,die Reinigung erfolgt täglich,wenn gewünscht.