Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel super ruhige Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage, in ruhiger Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, oder man nutzt den Shuffle Service vom Hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind Wiederholungstäter immer wider !
Tolles ruhiges und sauberes Hotel, mit vielen kostenlosen Parkplätzen ! Sehr gute Busverbindungen in der Nähe . Eine tolle Belegschaft die alle Wünsche erfüllen !
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gutes Hotel
gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden, alles bestens, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, wir kamen serh früh und konnten noch nicht auf unsere Zimmer, dafür durften wir zum Frühstück : )
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für ruhige Ferien 😃
Gut und sauber sehr freundlich,neue Zimmer 👍 Sind sehr zufrieden und würden das Zimmer noch mal nehmen. Top Danke 👍👍
Tabea (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur!
Ein super tolles Hotel für Urlauber, die gerne Ausflüge machen, aber auch die Entspannung am Pool und gutes Essen genießen! Sehr sauber, nettes Personal und tolle Zimmer!
Bodo(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder , wie nach Hause kommen
Maritim, sehr gemütlich, ruhig ,überwiegend akzeptable Gäste und mediterranes feeling ,Trennung vom Haupthaus genial
Horst (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit Mietwagen top.
Sehr Kleinkindfreundlich. Sauber und nett. Vor allem sehr ruhig gelegen. Ideal zum Erholen. In Verbindung mit einem Mietwagen kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen
Carlotta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am falschen Ort
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen. Als Ausgangspunkt für Tagestouren wunderbar am Ortsrand gelegen. Wenn das Hotel in einem anderen Ort liegen würde, würden wir wiederkommen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Entspannen
Netter Service, Gute Lage, ca. 1km vom Zentrum entfernt, es geht zu Fuß bergab, natürlich zurück bergauf, Wer nicht gut zu Fuß ist, der kann auch den hoteleigenen Transferdienst nutzen, Frühstück und Abendessen. wer will auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, Der Pool ist auch Ok,
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und sind wieder erholt und zufrieden abgereist. Der Gebäudekomplex (4 Gebäude) ist optisch ansprechend, weitläufig und von viel "Grün" umgeben.