Sehr freundliches und höfliches Personal
Hotel sehr sauber
essen war sehr gut und abwechslungsreich
waren viel wandern, dafür war das Hotel sehr gut gelegen
Poolanlage und Liegen sehr gut
Hallenbad , Wellness und Fitnessangebot sehr gut
Al in ist mit anderen Hotels nicht zu vergleichen,
Das Hotel war sehr schön, auch die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Allerdings haben wir auch Beschwerden und zwar mit dem al inclusive waren wir nicht zufrieden, mittags gab es eine Karte mit immer gleichen Gerichten, so daß wir das nicht gmehr genutzt haben. An der Poolbar gab es für al nur Getränke, Essen mußte bezahlt werden. Diese kannten wir aus vielen anderen Hotels nicht
Ruhige Lage Guten Ausblick aus dem Balkon sauberen Zimmer mit gutem Geschmack modern angerichtet. Garten und Pool genau so hat mein Geschmack betroffen.
Es ist ein sehr gut organisiertes Hotel mit einer guten Verkehrsanbindung zum Strand und zum Bulevar. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Verständigungsprobleme gibt es nicht da alle deutsch sprechen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub mit der Familie
Super schön und sehr freundlich. Kinderpool ist super schön. Spielplatz könnte mal Renovierung vertragen aber zum kurzen spielen noch ausreichend. Abendprogramm super, Bar klasse. Wir kommen meistens 2x Im Jahr und das sehr gerne
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit Frühstücks-Mängeln
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sehr schön. Die Zimmer modern, hell und sauber und das Bad richtig chic. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sowohl im Vorfeld per Mail, als auch vor Ort persönlich richtig hilfsbereit, zuvorkommend und kulant. Der Pool ist wirklich toll und es gibt auch kein Gedränge oder Liegen-Reservierungen dort. ABER: Das Frühstück entspricht leider nicht meinen Vorstellungen eines 4-Sterne-Hotels. Daher leider nur 5 von 6 Sternen.