Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

E.H.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ja! Essen: nein!
Ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel mit großen Zimmern, diese sind top sauber. Essen für mich leider eine Katastrophe.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das "Don Antonio" ist immer eine Reise wert
Super Service, hervorragende Anlage in absolut ruhiger Randlage von Paguera !!! Einfach TOP :-) Bin schon das dritte Mal dort gewesen u werde wieder kommen ! :-)
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswerter Ort für Mallorca-Reisen.
Seit 2007 waren wir jetzt 15 mal in diesem Hotel und waren stets sehr zufrieden. Wenn Mallorca- dann hierhin!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes, solides Hotel mit schlechter Gastronomie
Ein etwas in die Jahre gekommenes, gepflegtes und sauberes Hotel im 4 Sterne Standard. Die Zimmer waren sauber und funktional, der Pool zwar etwas klein, aber gepflegt, das Essen aus unserer Sicht eher dürftig.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Negativtrend im Hotel Don Antonio setzt sich fort
Schön gelegenes Hotel auf Anhöhe , dass sich leider durch Konzeptänderung der Bordoy Hotelgroup von einem schönen Hotel für Ruhesuchende zu einer lärmenden und überfüllten Kinder - und Bettenhochburg -Hotel verändert hat . Das Hotel ist weder im Poolbereich noch im Restaurant für die Überfrequenierung durch die neue Zimmerlegungsmöglichkeiten ausgelegt. Das Hotel Don Antonio der Vorjahre für Ruhesuchende und Individualreisende ist es seit etwa 3 Jahren nicht mehr .
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, überaus nettes Personal in allen Bereichen. Wir haben am Abend immer im Hotel vom Buffet gegessen. Das Essen ist gut bis sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel. Leider zu voll und laut.
Das Hotel liegt wie vielfach beschrieben am Ortsrand, in Hanglage von Paguera. Wir waren in den letzten Jahren fünf mal in diesem Hotel, leider wurde vor drei Jahren das Konzept von ruhigem Paarhotel für Erholungssuchende auf Familienhotel umgestellt. Das bedeutet, ab spätestens 7 Uhr morgens beginnt das gerenne und gespiele auf Fluren. Der Pool ist von einer ruhigen, erholsamen Abkühlung zu einer lauten, Ballspiel und Springarena geworden. Das ganze Hotel wirkt wie völlig überfüllt. Die Kapazitäten am Pool, im…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top
Es gibt nichts zu meckern und zu beanstanden. Alles war für uns perfekt. Essen war auch gut, für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes preis-leistungs Verhältnis.
Sehr gemütlichliches Hotel. Die Sauberkeit drinnen wie draußen ist sehr beeindruckend. Offensichtlich wurde frisch renoviert. Die Anlage macht insgesamt einen tadellosen Eindruck. Frühstück und Abendessen sind gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Ruhiges etwas am Berg gelegen. Mietwagen empfohlen. Sehr freundliche Mitarbeitende. Man fühlt sich als Gast. Große Zimmer landestypische. Halbpension hat uns gut gefallen.