Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne 9 Tage
Wir sind nun schon das 4.Mal im Hotel. Das Oersonal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, die Anlage sehr sauber. Auch die Zimmer sind gepflegt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal (und sicher nicht zum letzten Mal) im Don Antonio und mit allem zufrieden (auch wenn einige Stammgäste - für uns nicht nachvollziehbar - von abnehmender Qualität gesprochen haben). Der landestypische und optisch ansprechende Gebäudekomplex ist harmonisch in die Landschaft integriert und von viel "Grün" umgeben.
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage.... Zum entspannen sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel. Ruhige Lage, Sauber und Personal sehr hilfsbereit.. Shuttleservice in die Stadt wird angeboten.Sehr zu empfehlen .
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel in einer schönen Lage. Die Lage des Hotels bietet sich an für ausgedehnte Wanderungen in die Umgebung von Paguera.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne,empfohlen für Familien
Sehr schönes sauberes Hotel,saubere geräumige Zimmer,grosses Bad, sehr schöne Poolanlage ,Kinderpools extra,gerne wieder....
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, einfaches Hotel in abgelegener Lage
Das Hotel ist im Grunde von der Anlage her sehr schön, auch das Essen war qualitativ sehr gut, nur es war überschaubar in der Auswahl. Die bisherigen überschwänglichen Bewertungen zum Thema Personal, können wir nicht bestätigen. Bis auf einige wenige Ausnahmen der Mitarbeiter (sehr liebenswürdig und zuvorkommend), waren doch die meisten Angestellten im Service und an der Rezeption eher nach dem Motto "Dienst nach Vorschrift" mit zurückhaltender Gastfreundschaft und teilweise sehr spürbarer Abneigung mit…
HelFri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut, aber besser geht immer
Das Personal ist insgesamt zuvorkommend und freundlich. Ausnahme davon bildet die Rezeption: sachlich-korrekt, an der Freundlichkeit sollte noch gearbeitet werden. Restaurant: Die Speisen sind appetitlich angerichtet und lecker. Der Buffetbereich ist jedoch etwas beengt, mehr Platz wäre angenehmer.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, leider steil am Hang gelegen
Tolles Hotel, verteilt auf ein Hauptgebäude und 3 Unterkunftsgebäuden mit jeweils eigenen Pools. Wir haben das Hotel lediglich als Unterkunft genutzt, waren tagsüber mit dem Auto aktiv unterwegs, Städte, Bergdörfer, Nordküste, Aussichtspunkte, 2x Palma (sehr schöne Stadt) und einmal sogar den Ballermann angschaut ... schön wars!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön.
Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder. Etwas zu laut bei den Mahlzeiten. Schöne renovierte Zimmer.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024