Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Debora(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne- Don Antonio
Wir waren sehr zufrieden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Tramuntana Gebirge. Wir hatten einen Mietwagen, das ist sehr zu empfehlen.
Higgins (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paquera
Für Strandurlaub zu weit entfernt, dafür allerdings eine sehr schöne Pool Anlage ????. Für Unternehmungen sehr gut. Mit dem Bus kommt man überall hin. Wanderstrecken direkt vor der Tür ????
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles bestens...
Bin seit 15 Jahren hier. Besonders möchte ich das Personal loben und die schöne Lage. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Sauber, nettes Personal, gutes Essen. Für den Preis einzig artig. Ich würde wieder hinfahren. Das Zimmer war einwandfrei.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein ruhiger Ort mit neuen, schönen Zimmern.
Sehr schöne neue Zimmer und Bäder. Essen immer lecker. Sehr ruhig gelegen. Alles in allem sehr schön und erholsam.
Gegenleistung erhalten
Janet (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub im Don Antonio
Sehr schönes Hotel, für Familien aber auch ohne Kinder geeignet. Man sollte vielleicht beachten, dass das Hotel auf einem Berg liegt und der Weg zum Strand auch wieder zurück zum Hotel beachtet werden muss 😂😂 Also wir sind immer mit dem Auto gefahren 😂🫣
Jenra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und besonders kinderfreundlichen Personal. Die Anlage selbst ist zwar nicht die modernste, dennoch fühlt man sich sehr wohl und als Startpunkt für Ausflüge ist es genau richtig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub zu fünft mit Enkel Ant
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Leider einen Punkt Abzug, da die Beschilderung, Zeiten, wie häufig wird der Bus? Eine einfache Beschilderung in DIN A4 oder DIN A3 am weißen Bus wäre sicher für die Gäste sehr sehr hilfreich.....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit Weitblick! Wir kommen wieder!
Wirklich schöne Hotelanlage etwas abseits vom Meer. Die Anlage ist sehr schön angelegt und lässt keine Wünsche offen.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel in absolut ruhiger Lage. Für uns war es ein einwöchiger Wanderurlaub. Freundliches, nettes Personal. Abwechslungsreiches, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Mehr kann und darf man nicht erwarten.