Schöner Urlaub mit gutem Essen und zuvorkommendem Personal
Wir wurden am Anreisetag gleich sehr freundlich empfangen und konnten sogar noch frühstücken, bevor wir unser Zimmer bezogen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich, wohlschmeckend und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Bordoy Don Antonio nur weiter empfehlen.
Ein schönes Hotel mit einer guten Aussicht auf die Stadt. Es gibt drei Gebäude für die Übernachtungen und ein Hauptgebäude mit Rezeption, Hallenbad, Sauna… . Ebenso befindet sich der Speisesaal in diesem Gebäude. Auf dem Gelände befinden sich zwei Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt eine Bar im Bereich der Poolanlage und eine im Hauptgebäude mit Zugang zur Veranda.
Hübsches Hotel mit Flair und freundlichen Menschen
Es ist ein sehr hübsches Hotel was für mich nicht zu groß war. Es sind mehrere Gebäude was dem ganzen wirklich Charme verleiht. Zwischendrin sind die Pools und kleine Wege. Das Hotel liegt am Berg aber man ist schnell in der Stadt. Wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttle fahren. Das einzige was man noch besser machen könnte ist vielleicht eine Dichtung an die Zimmertüren anzubringen damit sie leiser schließen. Das Hotel hat uns total positiv überrascht und der Blick aufs Meer war sehr schön. Herausragend ist…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne :-)
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel im mediterranen Stil :-)
Wir hatten noch nie ein so ruhiges Hotel, keine überflüssige Animation den ganzen Tag, das war wirklich herrlich.
Bisschen hätte Angeboten werden können, aber hat uns nicht gestört.
Das Hotel liegt etwas höher und die Strasse zum Hotel geht steil hoch für Rollstuhlfahrer weniger geeignet oder wer schlecht zu Fuß ist. Aber es gibt einen Shuttle Bus der fährt 3 mal am Tag.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Tolles Ambiente. Zimmer immer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt etwas abgelegen aber es fährt mehrmals täglich ein shuttle ins Zentrum. Für alle die es gerne ruhig mögen sehr zum empfehlen.