Bei der Beschreibung des Hotels wurde leider nicht erwähnt, dass sich das Hotel in Hanglage befindet. In der Hotelbeschreibung steht lediglich „900 Meter am Ortsrand“, ohne den Hinweis auf den sehr steilen Anstieg. Die letzten 500 Meter zum Hotel gehen steil bergauf, was den täglichen Weg zum Strand äußerst beschwerlich macht. Ein Strandbesuch ist ohne Shuttle kaum möglich.
Zwar bietet das Hotel einen Shuttle-Service an, dieser wird in der Hotelbeschreibung jedoch ebenfalls nicht erwähnt. Der letzte Shuttle fährt…
Sehr gepflegte Anlage, hohe Sauberkeit, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstück war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. An der Rezeption wurde freundlich und mit hoher Kompetenz Auskunft gegeben.
Ruhige Lage und saubere Zimmer, aber schwacher Kaffee
Sehr ruhige Lage. Kein Verkehrslärm, keine lästige Animation. Sehr sauber, gute Zimmer. Viel grün drumherum.
Transfer zum Hotel und zum Flughafen eine absolute Zumutung!!!
Es war alles ziemlich perfekt, besonderen Lob an das komplette Personal, egal in welchem Bereich, immer freundlich und hilfsbereit
Danke für diese wunderschöne Woche
Wobei das Wetter natürlich auch mitspielt hatte
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Baustelle in unmittelbarer Nähe
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb und etwa 1 km vom Strand entfernt. Grundsätzlich handelt es sich wohl um ein sehr ruhiges Hotel.
Zur Zeit ist auf der gegenüberliegenden Straße jedoch eine Großbaustelle. Mehrere große Baukräne und ein Trupp von Bauarbeitern stören das Urlaubserlebnis jeden Werktag von morgens bis gegen 17 /18:00 Uhr. Ich kann das Hotel daher zur Zeit nicht empfehlen. Die Hotelleitung merkte an, dass die Bauarbeiten leider auch in 2026 noch anhalten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns gut erholt
Dies war mein fünfter Aufenthalt im Hotel Don Antonio in Paguera – ich konzentriere mich auf die Veränderungen aufgrund der Renovierungsarbeiten im vergangenen Winter.
Siehe unser Video: https://youtu.be/n88DMVSAKgg
Für uns ist die Lage & Umgebung nahezu perfekt. Im Allgemeinen ruhig (obwohl die Bauarbeiten hinter dem Hotel weiterhin einige Zimmer beeinträchtigen) und außerhalb der Stadt Paguera gelegen.
Leider wurde der nahegelegene Mercadona-Supermarkt geschlossen – Lidl ist zwar kein wirklicher Ersatz, um…
Das Hotel ist genau nach unserem Geschmack. Die Zimmer sauber, das Personal freundlich, das Essen hervorragend. Auch der Shuttlebus zur Stadt hat uns gefallen.
Modernes, helles geräumiges Hotel, netter Service, leckeres Essen in Büfettform, Hotel liegt am nordwestlichen Ortsrand am Berg, es verkehrt mehrmals täglich ein Shuttlebus Richtung Zentrum