Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles war hervorragend, sehr nette Atmosphäre
Alles Bestens . Danke sehr freundlich, ruhig gelegen. Toller Empfang. Sehr gutes Essen. Super Zimmer. Perfekt
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit Top-Service.
Sehr ruhige und gepflegte Anlage mit modernen Zimmern und Top-Service. Wer Erholung sucht findet sie hier. Strand/Boulevard ca. 15 Minuten fußläufig; aber auch Hotel-Shuttle verfügbar.
Babs(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiger Familien Urlaub
Sehr sauber und freundlich. Schön ist außerdem die Bauweise, da sich die Gästezimmer auf mehrere Gebäude verteilen.
Urlauber
Don Antonio, Paguera
Schönes ruhiges Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr schönes, sauberes Zimmer, guter Service vom ganzen Team. Etwas lautes Restaurant, Speisen Auswahl vollkommen ok.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Ruhig gelegenes Hotel, renovierte Zimmer. Eine saubere, sehr gepflegte Anlage. Einladenden Pools mit ausreichend Liegen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Mittelklassehotell
Das Hotel ruhig auf einer Anhöhe gelegen , Die Zimmer groß und sauber , Das Essen wir hatten Halbpension hat uns gar nicht geschmeckt
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und sich wohlfühlen.
Ruhig gelegenes tolles Hotel. Essen, Ausstattung, Personal, Sauberkeit bestens. Schon der Empfang bei der Anreise war tadellos. Was wir besonders geschätzt haben, es wurden keine Liegen reserviert. Man findet immer eine Liege und einen Schirm, egal wann man kommt. Haben wir etwas negatives festgestellt? NEIN!!! Wir haben uns super wohlgefühlt und werden sicherlich wieder das Hotel buchen. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Nicole und Marco(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Don Antonio
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit Meerblick. Unser Zimmer wirkte frisch renoviert und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren das dritte Mal, im Don Antonio und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Wir wurden herzlich begrüßt und unser Zimmer war sogar schon fertig, obwohl wir ziemlich früh angekommen sind . Das gesamte Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir, daß sehr nette und lustige Personal von der…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Ruhe und Entspannung und gutes essen
Ruhiges Hotel, etwas abgelegen von den eng zusammenliegenden Hotels oder Touristen Magneten- dennoch schnell im Ortskern mit Hotel-eigenem kostenfreien Bus-Shuttle Service oder zu Fuß in ca 10-15 min,Zimmer seit 2025 renoviert, freundliches Personal, keine nervigen Animateure, leckeres Essen, leerer, kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer für eigene Getränke. Vollpension kann nachgebucht werden, falls gewünscht.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideales Hotel für Wandergruppen mit zahlreichen Freizeitangeboten
Das Hotrl liegt am Berg. Es hat ein Hauptgebäude, 3 Blocks mit Zimmern, ist sehr schön Terrassenartig angelegt, verschiedene Pools und Liege Terrassen.
Gegenleistung erhalten