Bewertungen (3 524)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Herzliche, Hervorragend, einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel hat erstklassigen Komfort. Alles was man sich wünscht. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, gepflegte Ausstattung, 3mal die Woche Unterhaltungsprogramm mit Künstlern.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sofort wieder
Alles prima. Grosse ruhige Zimmer. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Wellness im UG sehr gepflegt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges, sehr sauberes Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage, etwas ausserhalb des trubeligen Geschehens. Gute, grosse, saubere Zimmer. Nettes, zuvorkommendes Personal.
25.05. - 23.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Jahrelange Zufriedenheit in einem tollen Hotel
Superhotel und das seit vielen Jahren. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Service, Mahlzeiten und Anlage alles top.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mandelblüte
Ruhiges Hotel , freundliches Personal abwechslungsreiche Küche ,Pools ,Fitnessraum Sauna ,Innenpool ,Bar mit Unterhaltungsprogramm
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel mit schöner Lage und vielfältigem Essen.
Freundliches Personal, Zimmer sehr schön, ruhig gelegen. Essen für jeden etwas. Ideal gelegen für Ausflüge.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehleneswertes gut ausgestattetes Hotel
Ein außerordentlich freundlicher Empfang. Das gewünschte Zimmer war bereit. Wir fühlten uns sofort wie Zuhause. Das Hotel ist ruhig gelegen. Balkontür blieb tagsüber und nachts geöffnet, weil keine störenden Geräusche. Sauberes und ansprechendes Zimmer. Große Dusche. WC und Waschmöglichkeiten gut und mordern gelöst. Essen in Buffetform gut und mit Möglichkeit, auf der Terrasse zu dinnieren. Anlage sehr gepflegt - wie alles. Anregung: Haken für Handtücher etwas knapp. Shuttle Bus verkehrt regelmäßig. Könnte…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit schöner Lage
Top Hotel. Super Gästeorientiert und danke, dass der Kaffee am Frühstückstisch verbessert wurde. Top Location in wunderschöner Landschaft eingebettet.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel ... sehr sauber und gute Ausstattung... man sollte allerdings gut zu Fuß sein ... ist etwas abgelegen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch nicht ganz überzeugt
Ein war ein schöner Aufenthalt, aber wir würden es mit Kleinkind nicht noch mal Buchen Service: der Service war gut was abräumen und Gertränke bringen betrifft Jedoch was die Freundlichkeit angeht kann ich den andern Bwertungen hier nicht zustimmen kein Lächeln kaum Blickkontakt ( außer Monica ) Gastro : wir hatten AI und wie soll ich es sagen, es ist Spanien und nicht die Türkei Ein Hotel wo beides anbietet , passt oft nicht gut zusammen Das Frühstück war super und das Brot war besonders lecker Mittags …