Das Hotel hat erstklassigen Komfort. Alles was man sich wünscht. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, gepflegte Ausstattung, 3mal die Woche Unterhaltungsprogramm mit Künstlern.
Ein außerordentlich freundlicher Empfang. Das gewünschte Zimmer war bereit. Wir fühlten uns sofort wie Zuhause. Das Hotel ist ruhig gelegen. Balkontür blieb tagsüber und nachts geöffnet, weil keine störenden Geräusche. Sauberes und ansprechendes Zimmer. Große Dusche. WC und Waschmöglichkeiten gut und mordern gelöst. Essen in Buffetform gut und mit Möglichkeit, auf der Terrasse zu dinnieren. Anlage sehr gepflegt - wie alles.
Anregung: Haken für Handtücher etwas knapp. Shuttle Bus verkehrt regelmäßig. Könnte…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch nicht ganz überzeugt
Ein war ein schöner Aufenthalt, aber wir würden es mit Kleinkind nicht noch mal Buchen
Service: der Service war gut was abräumen und Gertränke bringen betrifft
Jedoch was die Freundlichkeit angeht kann ich den andern Bwertungen hier nicht zustimmen kein Lächeln kaum Blickkontakt ( außer Monica )
Gastro : wir hatten AI und wie soll ich es sagen, es ist Spanien und nicht die Türkei
Ein Hotel wo beides anbietet , passt oft nicht gut zusammen
Das Frühstück war super und das Brot war besonders lecker
Mittags …