Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Klare Empfehlung!
Modernes, helles geräumiges Hotel, netter Service, leckeres Essen in Büfettform, Hotel liegt am nordwestlichen Ortsrand am Berg, es verkehrt mehrmals täglich ein Shuttlebus Richtung Zentrum
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein echtes Wohlfühl Hotel!
Ein echtes Wohlfühlhotel hoch oben auf dem Berg das mit Eleganz, Sauberkeit, köstlichen Speisen mit liebevollen Service überzeugt.
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche
Wie haben alles so angetroffen, wie beschrieben. Der Service war klasse, das Essen fanden wir lecker und für jeden was dabei. Unseren Erwartungen hat es voll und ganz entsprochen....
Thomas 1964(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelbeschreibung Bordoy Don Antonio ****
Bei der Beschreibung des Hotels wurde leider nicht erwähnt, dass sich das Hotel in Hanglage befindet. In der Hotelbeschreibung steht lediglich „900 Meter am Ortsrand“, ohne den Hinweis auf den sehr steilen Anstieg. Die letzten 500 Meter zum Hotel gehen steil bergauf, was den täglichen Weg zum Strand äußerst beschwerlich macht. Ein Strandbesuch ist ohne Shuttle kaum möglich. Zwar bietet das Hotel einen Shuttle-Service an, dieser wird in der Hotelbeschreibung jedoch ebenfalls nicht erwähnt. Der letzte Shuttle fährt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Baustelle in unmittelbarer Nähe
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb und etwa 1 km vom Strand entfernt. Grundsätzlich handelt es sich wohl um ein sehr ruhiges Hotel. Zur Zeit ist auf der gegenüberliegenden Straße jedoch eine Großbaustelle. Mehrere große Baukräne und ein Trupp von Bauarbeitern stören das Urlaubserlebnis jeden Werktag von morgens bis gegen 17 /18:00 Uhr. Ich kann das Hotel daher zur Zeit nicht empfehlen. Die Hotelleitung merkte an, dass die Bauarbeiten leider auch in 2026 noch anhalten.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Lage und freundlicher Service in den Bergen
Das Hotel ist schön am Berg gelegen, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Menschen sind höflich und zugewandt. Drei Wohngebäude etwas verteilt, im Herbst immer genügend Platz am Pool.
Hasan bulut(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum entspannen finde isch gut
Leute wahren freudlich und hilfsbereisch es hat sich gelohnt da zursein für uns wahr es gut das wier da wahren
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit schönem Blick und freundlichem Personal
Das Hotel liegt am Hang über Paguera - teilweise mit schönem Blick auf die Bucht. Es sieht schon von außen sehr ansprechend aus. Innen modern (wohl frisch renoviert), sehr sauber mit einer tollen, angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind klasse, die Betten top. Das Personal ist super freundlich, schon am Empfang fühl man sich sofort wohl.
Howard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns gut erholt
Dies war mein fünfter Aufenthalt im Hotel Don Antonio in Paguera – ich konzentriere mich auf die Veränderungen aufgrund der Renovierungsarbeiten im vergangenen Winter. Siehe unser Video: https://youtu.be/n88DMVSAKgg Für uns ist die Lage & Umgebung nahezu perfekt. Im Allgemeinen ruhig (obwohl die Bauarbeiten hinter dem Hotel weiterhin einige Zimmer beeinträchtigen) und außerhalb der Stadt Paguera gelegen. Leider wurde der nahegelegene Mercadona-Supermarkt geschlossen – Lidl ist zwar kein wirklicher Ersatz, um…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in Paguera, das Hotel ist empfeh
Gute Lage, zwar auf den "Berg", doch durch den kostenlosen Shuttle macht das nix. Schöne Zimmer, schöne Anlage. Essen vom Buffet lecker. Barbetrieb, am Pool und im Hotel, immer freundliches Personal. 3 x in der Woche Musik ubd Tanz.