Unser Kurzaufenthalt begann mit einem netten Empfang. Das Zimmer war eine positive Überraschung: groß, sauber, ruhig, kleine Küchenecke und Bartresen, Kaffeemaschine, Minibar gegen Gebühr, Safe, großes Bad mit Dusche und Eckwanne. Wir nutzten das Hotel für einen Tag vor unserer Kreuzfahrt. Außerhalb des Zentrums, nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Gut war die Nähe zur S-Bahn, fußläufig nur wenige Minuten, ebenso das Stage Theater Neue Flora, welches wir besuchten.
Frühstück war sehr schön…
Das Hotel ist super gelegen. Das Theater Neue Flora ist ca. 200m entfernt und auch die Bahn ist schnell erreichbar.
Das Frühstück ist super. Abendessen würde ich allerdings nicht im Hotel. Es war zwar in Ordnung, aber hier gibt es wesentlich bessere Restaurants in Hamburg. Die Zimmer sind sehr groß und waren sauber.
Mit dem in Hamburg ein Hotel mit so schönen geräumigen Zimmern zu finden, ist sehr schwer.
Man kann die Zeit dort sehr genießen. Besonders die Frühstücksleistung ist hervorzuheben.
Familienfreundliches Hotel mit schönen großen Zimmern , hauseigener Tiefgarage ( große Stellplätze) und sehr leckerem Frühstück. Zu Fuß in ca 15-20 min bis zu den Landungsbrücken. In der Umgebung gibt es genügend Restaurants zum Essen gehen!
Das Boston ist ein nettes Hotel mit sauberen und sehr großen Zimmern - die leider nicht mehr die aller modernsten sind. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet und gemütlich. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war sehr gut.
Gut geeignet für Geschäftsreisende. Preise sind eher günstig und keineswegs überzogen. Alles sehr sauber. Der Empfangsbereich angenehm und warm.
Komme gerne wieder.
Schimmel und sehr unangenehmer Geruch im Bad. Es wurde nur oberflächlich sauber gemacht. Haare und Fingerabdrücke vom Vorgänger! Wohlfühlen im Zimmer war unmöglich. Gebuchtes Classic Medium Zimmer war abgewohnt / in die Jahre gekommen. Überall Flecken an den Wänden. Frühstück mit 18 Euro zu teuer für das was am Buffet angeboten wurde. Unaufmerksames Personal. Nach langem Warten wurde Kaffee beim Frühstück gebracht. Teller wurden während des gesamten Frühstücks nicht abgeräumt. Bei Check-Out keine Nachfrage bzgl.…