Schöner Aufenthalt mit moderne Unterkunft und unzureichendem Service
Modernes und gepflegte Hostel in Top-Lage. Frühstück sieht auch sehr gut aus. Leider schade, dass wir in der Angelegenheit nicht korrekt behandelt wurden was aus unserer Sicht mind. eine höfliche Entschuldigung gebraucht hätte bzw. ein Frühstück so wie es in der Buchung stand.
Zimmer wie im Gefängnis ! Kurz gesagt klein und häßlich ! Sehr eng im Raum, kein Aufzug. Fenster konnte man nicht öffnen, sehr laut bis in die Morgenstunden, da mitten in der Fußgängerzone.
Tolle Lage! Stylische Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein gutes Preis-Leistungsverhältniss. Wir haben vor allem den Ausblick aus dem Zimmer genossen.
Eine sehr gute Lage in der Altstadt und freundlicher Empfang und Service zeichnen dieses Haus aus. Bereits vor dem Einchecken bekam ich wichtige Hinweise via Email, sowie eine Wegbeschreibung vom Flughafen. Einfach toll. Gerne wieder
Super central gelegenes Stadthostel...klein aber fein. Superiorzimmer war toll; allerdings beim Ausstieg aus dem Bett, das in der Schräge steht, gibt´s blaue Flecken. Hier scheint ein Konstruktionsfehler vorzuliegen. Ansonsten alles top! Aber ohne Aufzug!
Nettes Hostel mitten in Zadar. Die Zimmer sind eher klein, aber gut ausgestattet. Die Lage ist top - direkt an der Fußgängerzone in der Altstadt gelegen. Das Frühstück war eher ein Flop. Wir haben in einem Doppelzimmer übernachtet.