Gute Lage für Sportaktivitäten, Wandern
Gute Verbindung an das öffentliche Busnetz
Hervorragendes Essen,
Freundliches, zuvorkommendes Personal
Wir sind schon zum zehnten Mal im Ballguthof und würden wieder kommen
Wir waren das erste mal im Ballguthof aber bestimmt nicht das letzte mal!
Sehr nette Bedienungen. Ausgezeichnetes Essen! Die Chefin des Hauses hat sich sehr um den Gast bemüht.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus. Uns hat die ruhige Lage in sehr schöner Umgebung gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaberfamilie und des gesamten Personals. So etwas erlebt man selten. Das Frühstücksbüfett lässt für "Normalsterbliche" keine Wünsche offen. Da das Wetter in unserer Urlaubswoche sehr bescheiden war, waren wir auch auf die Infrastruktur des Hotels angewiesen. In dem tollen großen Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, verschiedenen…
Wunderschön gelegen, sauber, hell und freundlich, wunderschön eingerichtet! Velos prima vor Ort, gratis. Essen unübertrefflich.
Das Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Wir waren das 2.Mal im Ballguthof. Der neu gestaltete Empfangsbereich und Bar sind gut gelungen. Das Essen ist wie immer erstklassig und abwechslungsreich. Die entsprechenden Buffets ( Nachspeisen-, Spaghetti, Strudel ) sind spitze. Der Garten wird jeden Tag gepflegt. Das Personal ist durchweg aufmerksam und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Kostenloses Wlan und Tiefgarage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Hotel , klein und fein, mit super Service
Wir sind Wiederholungstäter - zum 3. Mal im Hotel Ballguthof!
Es ist ein feines kleines Hotel mit einem super Service, mit sehr gutem Essen und mit einem sehr guten Wellnessbereich.
Hier ist der Gast noch Gast und keine Zimmernummer!
Wir sind nächstes Jahr wieder im Ballguthof
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel zum Wandern und Radfahren
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel, welches eingebettet in einem großen Garten liegt,
mit Außenpool, Liegen zum Relaxen und verschiedenen Obstbäumen und mediterranen Pflanzen.
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, die Nähe zu Meran und Bozen, die hauseigenen sehr guten
Fahrräder und das vorzügliche Essen haben unseren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht ohne einen
Negativpunkt.
Nicht nur Familie Höfler, sondern alle Mitarbeiterinnen waren herzlich und hilfsbereit, so dass wir
uns vom ersten Tag an…
Der Ballguthof verfügt über Facilities, die nicht jedes Hotel zu bieten hat.
Im letzten Jahre wurden erhebliche Umbauten vorgenommen, die dem Hotel wohl ein modernes Design geben sollten. Leider ist damit die frühere Authentizität des Hauses verlorgen gegangen. Wer den Ballguthof von früher kennt, wird wohl entäuscht sein.
Die neue Inneneinrichtung in Bar und Halle ist im Stil der 60er Jahre gehalten und erinnert an Ikea-Style.
Ein ruhiger Lesebereich ist nicht mehr vorhanden, man sitzt in der offenen Halle.…