Gaby(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Ausstattung und tolle Zimmer. Besonders ist das freundliche Personal zu loben!
Ulli & Fred(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Wiederholungsfaktor!!
Räume generell sehr großzügig und ansprechend. Wirklich sehr tolles Hotel in traumhaftem Wandergebiet. Man fühlt sich von der ersten Minute ANGEKOMMEN. Bushaltestelle gleich gegenüber. Lage - dörflicher Charakter.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Hotelpersonal außergewöhnlich freundlich. Wellnessbereich sehr schön,Ruheraum ausreichend Liegen . Frühstück und Abendessen hervorragend.Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.

Kristof (31-35)
Eine Erholungsoase mit eigenem Charm
Drei Kircher-Nächte schenkten uns die Erholung von sonst sieben Tagen Urlaub. Hervorragender Service, super Küche und ein wunderbarer Wellness-Bereich. Wir kommen wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Boutique Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und sehr gut geführtes Boutique Hotel in Südtirol. Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben. Perfektes Essen, gepaart mit grandioser Aussicht ins Tal und in die Bergwelt, lassen selbst die Mahlzeiten zu einem Highlight werden. Sehr schöner Wellnessbereich mit ebenfalls unglaublichem Ausblick!
Egal(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gut für, auch für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes Haus auf knapp 1.500 Meter Höhe; mit einem tollen Wellness Bereich und sehr guter Küche. In der Bewertung mind. 100 Zeichen zu fordern ist.... naja
Helga(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel mit Herz ❤️
Ausgezeichner Service mit freundlichen, einheimischen Personal, das Abendessen war einfach ein nulinarischer Hochgenuss und die Zimmer ein Traum. Danke, wir kommen wieder
Graziella(61-65)
Zum Wiederkommen schön!
Wunderschön gelegen, Boutiquehotel mit superfreundlichem Personal, alles sehr persönlich, Küche außerordentlich gut. Nahe Seilbahn mit schönem Wandergebiet.
P(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gehobene Küche, die überzeugt
Ländlich gelegenes Hotel mit Busanbindung direkt vorm Haus. Sehr aufmerksame, freundliche Servicekräfte. Küche hervorragend. Schöne Saunalandschaft und Schwimmbad mit kleinem Außenpool.
Michael(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Wellnesshotel mit Spitzenküche
Ein sehr schönes Hotel mit megaguter Küche vom Frühstück bis zum 5 bis 7 Gänge Menü am Abend. Toller Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Zimmer in neuem und alten Teil des Hotels. Wir haben uns für Zimmer im alten Teil entschieden, da wir sie wirklich nur zum Schlafen genutzt haben. Sauber, funktionell, nicht modern...was uns aber nicht gestört hat. Tiefgaragenplatz inclusive... Außerhalb aud Berg gelegenes Hotels mit Superausblick... Wer einen ruhigen super entspannenden Urlaub verbringen will…