Dennis (51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sommer Wanderurlaub 2025
Sehr gut organisiert und relativ kleines idyllisches Hotel in Reinswald ( Sarntal ) Sehr zu empfehlen!!
Marvin(19-25)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischer Küche und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Toller Pool- und Wellnessbereich laden zum Entspannen nach dem Wandern oder Skifahren ein.
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Suite mit einzigartiger Aussicht
Wunderschön gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Als Gast spürt man die Harmonie, die im Team herrscht. Das Abendessen ist schon teilweise auf Sterneniveau. Neuerdings wird zusätzlich Wine & Dine angeboten. Wir können nur jedem empfehlen, dies in Anspruch zu nehmen. Es ist ein besonderes Erlebnis und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Und wer die Möglichkeit hat, sollte unbedingt eine Suite buchen. Die Aussicht ist einzigartig.

Gisela und Jaroslav(71+)
Edel
Eine Hotelperle in der Südtiroler Perlenkette. Die Hoteleinrichtung ist sehr wertig. Der Weg zum Speisesaal ist wie ein kurzer Gang in einer Bildergalerie. Man bleibt einfach stehen und bewundert.
Norbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist lecker. Das Ambiente sehr ansprechend. Ein Hotel das man sehr gerne empfehlen kann.
Susanne(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Flair und Charme - wir kommen wieder!
Ruhige Lage, tolle Aussicht, schönes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, Pool und Saunalandschaft sind super!
Margit(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Das Boutiquehotel Kircher ist ein Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal, einem tollen Wellnessbereich und sehr schönen Wohlfühlzimmern.
Sven(56-60)
Wieder ein ganz toller Aufenthalt
Ein kleines feines Hotel das keine Wünsche offenlässt. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.
Silvia(56-60)
sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel in einer sehr schönen Umgebung in Südtirol. Das Sarntal ist noch nicht so touristisch überlaufen.
Sigrid (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Wellness und Sporturlaub in schönster Na
Perfekt für einen entspannten Urlaub. Beste Lage für Outdoor Sport, entspannte Unterkunft und beste Versorgung. Ein absolutes Highlight ist das Menü am Abend. Absolut kundenorientiert