Christine (66-70)
Rundherum zufrieden!
Ein Hotel zum Genießen ! Man fühlt sich rundherum wohl. Der Service und die Bewirtung, das hervorragende Essen ist besonders hervorzuheben! Ebenso der wunderbare Wellnessbereich.
Evelyn (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhaftes Hotel zu jeder Jahreszeit
Es ist ein Hotel, das sich durch eine traumhafte Lage, außergewöhnlich raffinierte Küche, perfekten Service, freundlichem Personal, wunderschönen Wellnessbereich und außerordentliche Sauberkeit auszeichnet. Es ist ein Haus, wo man bei einem ausgeglichenen Preis-Leistungsverhältniss seinen Aufenthalt genießen kann.
Sarah (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühloase im Sarntal
Alles ist super durchdacht und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen wieder

Doris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wochenendurlaub nahe des Skigebiets
Tol für ein Auszeit Wochenende für Südtiroler. Nahe am Skigebiet (Skibus alle halbe Stunde), das wir zum Tourenski gehen nutzen und nachher das Welnessen im Hotel sehr schätzen. Sehr aufmerksames Personal, viele Einheimische und man fühlt sich sehr wohl.
Tanja (46-50)
Bestens
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer (im Neubau), super Essen - und eine tolle Lage! Jederzeit gerne wieder!
Amanda(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Boutique Hotel in der Nähe des Skigebiets Reinswald. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und lässt keine Wünsche offen. Der Indoorpool sowie whirlpoolartige Liegen im Outdoorpool runden den Wellnessbereich ab. Der Service und das Essen sowie auch die Cocktails sind aussergewöhnlich gut! Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp und sehr zu empfehlen!
Nadine (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur mitten in den Bergen
Erholung pur! 👍 Tiefenentspannung durch absolute Ruhe, mitten in den Bergen. Wellness, Schwimmbad, Verpflegung...alles top! Sehr empfehlenswert. Unsere schöne Suite hatte einen atemberaubenden Ausblick, sie war groß, sauber und super eingerichtet. Hat uns extrem gut gefallen. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche hat großartige Arbeit geleistet. Großes Lob. Weiter so 👍👍👍
Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbar
Gute Liege, das Hotel mit Atmosphëre, mit Sinne, alles sauber, die Küche geschmackvoll mit viele unbekannte Uberraschungen, wir waren alle zufrieden, sogar begeistert.
Nadia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine wunderschöne und geräumige Suite für einen traumhaften Aufenthalt.
Es ist absolut empfehlenswert, wenn man einfach Ruhe und ganz gediegenen Komfort sucht. Wir waren deshalb schon ein paar Mal dort und kommen immer gerne wieder für eine kurze Auszeit.
Christine (56-60)
100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, mit tollem Spa Bereich. Super leckerem Essen und sehr nette und freundliche Mitarbeiter.