Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Weihnachten im SPA Hotel
Das Hotel leigt am Berg und ist von Bozen aus regelmässig mit dem Bus zu erreichen (Haltestelle direkt neben dem Hotel). Im Winter kann es manchemal etwas rutschig sein. Sehr schönes Designerhotel mit gutem SPA Bereich. Essen war hervorragend.
Claudia(46-50)Deutschland
Urlaub pur in den Bergen
Sehr gepflegt, modernes Hotel, super Lage zum Wandern, freundliches und umsichtiges Personal, tolles Frühstück mit Prosecco
Josef(56-60)
Dreamhotel in ruhigem Ambiente
Ein Spitzenhotel mit toller Bustranferanbindung und motivierter Mannschaft die versucht alle Wünsche zu erfüllen.

Lukas(26-30)
Entspannung pur
Ein super Hotel für alle die einen Urlaub zum Wandern und Entspannung suchen Sehr empfehlenswertes Hotel
Cristina (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aktivurlaub, ganz erholsam und genussvoll!
Das familien geführtes Hotel in Saral hat uns ganz herzlich empfangen und uns eine schöne Zeit beschert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ganz tolle Entspannungsmusik, glichkeiten an der Außenpool mit der Sonnenliegen und dem inneren Bereich mit der wunderbare Saunen..
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Küche und freundlicher Service im Restaurant
Top-Hotel in schöner Lage in den Bergen Südtirols
Angelika (61-65)
Hervorragendes Hotel in schöner Alpenlage und mit
Sehr zuvorkommend Service, Küche top, stilvolle Suiten und Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Patrick(31-35)
Rundum schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Sevice und sehr gutem, qualitativ hochwertigen Essen. Einzig die Zimmer sind etwas alt aber sauber.
Viktoria & Valerius(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traum aus Wohlfühlatmosphäre und Genuss!
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben zum Jahreswechsel erneut einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Boutique Kircher verbracht – und es war wieder einfach grandios! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier willkommen und umsorgt. Das Essen war unglaublich, ein wahres Genusserlebnis, und auch der Wellnessbereich hat uns rundum verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Offenheit des gesamten Teams – trotz der Schwangerschaft meiner Frau wurde alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Sogar unsere Katze hat sich hier wie zu…
Gerold(56-60)
Super Hotel auf hohen Niveau
Sehr gute Ausstattung und Design, gute Küche, durch die Lage super Aussicht, Tiefgarage mit direkten Zugang zum Hotel