Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolute Empfehlung
Bei solchen Gastgebern spielt das Hotel fast nur noch eine Nebenrolle, aber auch dieses kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir haben uns von der ersten Sekunde an super wohlgefühlt.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach super!
Die Familie und das ganze Team ist super nett und liebevoll. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Super Frühstück und Service. Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Alles ist liebevoll hergerichtet. Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungene Mischung aus alt und neu
Gut gelegen in einer ruhigen Nebenstraße, Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist eine gelungene Mischung aus alt und neu - gemütlich. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein. Wir hatten ein Komfort Zimmer.

Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein hotel, Ort, wo wir wieder hinfahren
Preis Leistung stimmt zu 100%, sehr zuvorkommend, schöne grosse Zimmer, WC Dusche separat, schöner Garten, und vorallem ruhig gelegen in einer Seite strasse, 150 m vom Golfplatz entfernt
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in Seefeld
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und die Gastgeber waren sehr herzlich. Das Frühstück war ausgezeichnet und die ruhige Lage des Hotels trotz Nähe zum Ortskern, ist sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Rita(71+)Deutschland
Exzellent
Wir waren außergewöhnlich zufrieden . Die Freundlichkeit der Familie ist besonders hervorzuheben. Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen!
"Altes" Haus mit neuem, frischem Leben gefüllt :-) Sehr gelungen! Wir haben mit fünf Freunden für einen Wanderurlaub das Hotel besucht, lediglich für eine Nacht. Super Lage, super Zimmer und ein absolut zu empfehlendes Frühstück!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Oase der Entspannung
Ein wunderbares, mit sehr viel Liebe und viel gutem Geschmack geführtes Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Ein familiär geführtes Hotel das auch Motorradfahren willkommen heißt
Diana(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Boutique-Hotel
Ein wunderbares Botique-Hotel mit ausserordentlich netten Gastgebern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Ideal und ruhig gelegen. Grosse und geräumige Zimmer.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentrums- und Golfplatznähe
Nettes familiär geführtes Hotel in Zentrums- und Golfplatznähe, Radverkeih vor Ort, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.