Christoph(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal für einen aktiven Sommer-Urlaub in Seefeld.
Gut gelegen, sehr ruhig, trotzdem nur 5 Gehminuten von Ortszentrum. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ideal als Ausgangspunkt für E-Bike-Touren in der Region.
Wilhelm Blasius(66-70)Deutschland
Spitzenklasse
Einmalige Lage plus perfekter Service und Frühstück traumhaft. Umfangreiche Möglichkeiten durch die Nähe -ca. 150 m zum Bahnhof- für Ausflüge nach Innsbruck z. B. Was will man mehr?
Sieglinde(61-65)Deutschland
Schönes, gemütliches Hotel mit Sauna
Kleines und gemütliches Hotel in der Nähe des Zentrums. Um 7.00 Uhr wird man von der Kichenglocke geweckt. Ansonsten war es trotz der Nähe zum Bahnhof ruhig.

Georg(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wunderschön gelegen, sehr gute Gastronomie in der Nähe. Hoch-Plateau umgeben von toller Bergkulisse.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein tolles familiengeführtes Hotel, in dem man merkt, dass die Familie das Hotel lebt. Alle Räumlichkeiten und der Garten sind so schön und detailreich dekoriert. Man fühlt sich direkt wohl. Und auch das Wellnessprogramm der Tochter ist ein absolutes Muss!
Annie(46-50)Deutschland
Charmantes Hotel sehr empfehlenswert
Sehr herzlich geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Einrichtung ist mit Liebe zum Detail gewählt und es wird ein tolles Biofrühstück geboten.
Berndt(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren auf der Durchreise und der Aufenthalt war ganz nach unserem Geschmack: Wir fühlten uns willkommen und die Atmosphäre war familiär. Der Ortskern war in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war wunschgemäß ohne Teppich und hatte einen tollen Balkon. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich und bot viel Selbstgemachtes. Auch Vegetarier und Veganer kommen voll auf ihre Kosten.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach zum Wohlfühlen❣️
Super freundliches Personal. Man fühlt sich sofort willkommen und daheim. Es ist sehr sauber. Der Garten lädt zum Verweilen ein
Marc(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, ruhiges familiäres geführtes Haus. Individuelle Betreuung und Erfüllung von Sonderwünschen ist hier kein Problem
Reto(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Parkieren direkt vor dem Hotel, Frühstück hervorragend. Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal.