Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kleines, feines Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Gute Lage, Freundlichkeit ist Trumpf, gutes Frühstück, gute Austattungen mit viel Liebe zum Detail, hilfreich beim Tragen des Gepäcks ( kein Aufzug vorhanden) , Restaurantempfehlungen sehr hilfreich, schön angelegter Garten
Dennis(51-55)Deutschland
So geht Urlaub
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert und sehr gemütlich gestaltet. Es gibt Platz sich wohlzufühlen und zu entspannen.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren eine Woche im Hotel und haben das sehr genossen. Wir konnten sechs kleinere mittlere Wanderungen machen, bei bestem Wetter. Wir sind sehr gut aufgehoben gewesen. Das Morgen war sehr gut im Hotel.

Andrea(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr netter und freundlicher Empfang. Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen, was mega war. Alles sehr sauber, kostenfreier Parkplatz und ein gutes Frühstück mit leckeren Brötchen. Wir kommen wieder.
J und M(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück!° Eine herrliche Umgebung - alles zum Wohlfühlen!!!
jeanette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
absolut empfehlenswert
stimmiges ambiente - ein wirkliches boutiquehotel- alles aus einem guss- garten/ einrichtung/frühstücksbuffet/ und die betreuung
Gaby(56-60)Deutschland
Erholung pur - jederzeit wieder
Sehr familiäres Hotel; gute Lage - Ortsnähe; Bahnhof, Ortsmitte etc. gut erreichbar, nettes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück.
Melanie (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super, Tolle Unterkunft! Nettes Personal!!!!!!!!!!
Super liebes Personal, helfen einen immer weiter! Sehr gutes Frühstück, für jeden etwas dabei auch für Veganer*innen! :) ich komme jedenfalls wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
gute Lage nahe dem Stadtzentrum, sehr herzlicher Empfang und kompetente Beratung, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl hochwertiger Produkte, das Hotel war für unseren Reisegrund Skilanglauf sehr gut gewählt
Betty(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles war 100% Top
Sehr nett und freundlich Schone zimmer Sehr getest Fruhstuck Alles war 100% TOP Ich komme noch mal wieder fur langere zegt