Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach TOP!
Wir waren zum 3. mal im Hotel und müssen sagen, dass der Service wie immer super war und wir von dem tollen Personal immer wieder begeistert sind! Sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam! Das beste ist einfach der gemütliche und traumhafte "Kuhstall" Einfach TOP!!!
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne !!
Es war ein sehr schöner entspannender Urlaub im einem sehr schönen Hotel Besonders die neu renovierten Zimmer;) und die freundliche Bedienung Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Differenzen zwischen Anspruch und Wirklichkeit
4 Sterne Sporthotel im Skigebiet Montafon mit Stärken, aber auch mit Schwächen und Differenzen zwischen dem hoteleigenem Anspruch und erlebter Wirklichkeit

Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immerwieder
War im Haus Enzian Tolle Ausstattung, urgemütliche, sehr sauber,schöne Wanderungen, ruhige Lage, für Gruppen ideal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel Grandau ist immer noch TOP!
Ein sehr persönlich geführtes, kleines Schmuckkästchen im Montafoner Skigebiet. Die Besitzer kümmern sich noch um die Gäste.
Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel und Angstellete sind sehr bemüht. Wir hatten das Zimmer Silvretta und es war schön neu eingerichtet und die Baumstämme im Zimmer sind ein Hingucker! Essen war auch gut. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und es hat uns alles gut gefallen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspricht der Hotelbeschreibung
Wir wurden sehr freundlich im Empfang genommen, top Verpflegung. Am Service war nichts zu bemängeln, Bike Versprechen wurden zu 100% eingehalten, für uns war es ein super Aufenthalt. Anregung seitens meiner Frau: Kein Kosmetikspiegel in unserer Suite.
Maja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Für mehrtägige Musikkurse,Wandern und Biken herforragend geeignet. Sehr ruhiges Hotel,eingebettet in die schöne Alpenwelt,mit sehr vielfältigem Ferien und Freizeitangebot.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Das renovierte Zimmer war fantastisch und gabe einem direkt das erste Wohlgefühl. Die 5-Gänge-Menüs haben das dann noch getopt. Die Angebote der Sauna und Massagen rundeten alles noch ab. Ganz toll war auch die familiäre Atmosphäre.
Steffie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr geschmackvolle eingerichtete, geräumige neu renovierte Zimmer, sehr ruhig obwohl an der Straße gelegen. Immer wieder gerne!