Ich würde gerne weiter empfehlen wenn man gute Hot
Das Hotel sehr sauber und Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit jederzeit, Das Hotel befindet sich in dem ruhiger Küstenort und nach meine Meinung die beste Lage in Torre del Mar.
14 Tagen Aufenthalt hat mich sehr gefallen, Frühstück und Abendessen sehr gut und lecker und verschiedene Speisen und Desserts und Obst und Gemüse. Ich würde empfehlen Das Hotel für Alle Personen mit Familie und als Paar und allein Reisen wollen. Das Personal (Zimmermädchen) sehr nett und professionell.
Gut 👍:
Ein hübsches Hotel in zentraler Strandnähe.
Rezeption, Restaurant, Essen, Getränke, Pool und Bedienung… ist alles top.
Nicht gut 👎:
Fitnessstudio ist nicht ganz gelungen. Zwei Laufbänder, Fahrrad und noch etwas großes, was man nicht richtig nutzen kann. Keine Hanteln, keine Matte. Schade, macht keinen Spaß.
Gäste überwiegend einheimisch.
Sprachen: Spanisch, Englisch und Deutsch.
Zahlung bar und mit VISA möglich.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Gruppenreisen.
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise im Hotel und waren daher nur morgens und abends vor Ort. Das Hotel ist gepflegt und die Gastronomie ausreichend.
Sehr gut gelegen, die Zimmer waren schön und immer sauber, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das einzige was zu bemängeln wäre, wenn es noch eine weitere Kaffeemaschine gäbe, da man oft länger warten muss um einen Kaffee zu bekommen.