Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Zimmer mit Balkon, lecker Essen mit guter Auswshl, sehr freundliches und hilfsbereites Personal .................................................................
Sehr nettes Hotel am Rande von Torre del mar. Busbahnhof war ca 15 Fußweg entfernt um nach Málaga oder nerja zu kommen. Strand liegt gegenüber der wenig befahrenen Straße
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend, sehr empfehlenswertes Hotel 👍🏼
Perfekt, 2 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Ortszentrum ebenfalls nah. Tolle Lage. Schöne Dachterrasse. Reichhaltiges und leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Es hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet.
Schönes Hotel am ruhigen Ende der langen und schönen Strandpromenade in Torre del Mar, in der Nähe von Málaga. In der Nähe befinden sich eine Vielzahl an Restaurants. Alles ist sehr gepflegt.
Sauberes und gut gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal in ruhiger Lage. Der Strand und die Promenade sind direkt zu erreichen. Für unsere Standortrundreise war es prima geeignet.
Die Lage des Hotels in Strandnähe ist sehr schön. Unser Zimmer war ruhig gelegen und sehr sauber, was man auch vom ganzen Hotel sagen kann. Das Personal war ausnahmslos freundlich und kompetent. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war abwechslungsreich, gut zubereitet und reichlich. Wir waren mit Trendtours auf einer Besichtigungstour und haben die Zeit im Hotel sehr genossen (Pool, Rooftop-Bar usw.)
In der Rezeption des Hotels befand, sich, etwas durch Pflanzen abgetrennt, eine Bar, Snackbar und der Aufenthaltsbereich.
Ebenso fand hier das abendliche Unterhaltungsprogramm statt.
Außenanlagen habe ich durch den ständigen Regen nicht nutzen können.