Bewertungen (1 109)

Klaus(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung 100 %
Sauberes gepflegtes Hotel in bester Lage, freundliches deutsch sprechendes Personal, hervorragende Küche, guter Service, kleiner Pool
Heidrun Maria Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaubsfeeling
Sehr sauber und freundliches Personal. Preis/Leistung passt. Auch die Lage ist sehr schön. Strandnähe und ruhig. Pool sehr gepflegt und ordentlich.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlung auf alle Fälle. Rundum gelungen
Reisegrund: Kultur und Geschichte von Andalusien Erster Eindruck gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel machte einen guten Eindruck, wir erhielten ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock. Es ist alles sehr gut durchdacht gewesen, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut mit reichhaltigem Angebot.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen kann.
4Sterne mit Klimaanlage, Swimmingpool, Fitnessraum und Animationsangeboten, alle Zimmer mit Balkon, teilweise mit Meerblick,
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war süß gut-würde sofort wieder hinfahren
Es ist ein kleines aber sehr gut geleitete Hotel. Wir würden sehr gut betreut. Danke wir kommen garantiert wieder. Wir werden auf ein gutes Angebot warten.
Monika (56-60)Deutschland
Gutes Standorthotel für Ausflüge in Andalusien
Schönes Hotelzimmer, ruhig, angenehme Atmosphäre, strandnah, sehr gute Küche, auch vegetarisch wird berücksichtigt.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller, interessanter, anspruchsvoller Urlaub.
Ich habe mich in dem Hotel sofort wohl gefühlt. Freundliches und kompetentes Personal. Eine tolle Küche. Wir waren sehr zufrieden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne ✌️
Netter Empfang Personal top Essen und Getränke top Bei allen Fragen behilflich Netter kleiner Ort Toller Strand und schöne Restaurants.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn das Geschirr sauberer ist empfehlenswert.
Die Sauberkeit des Geschirrs ließ sehr zu wünschen übrig. Sonst ist das Hotel gut. Die Lage passt. Das Essen war manchmal sehr wenig gewürzt.