Bewertungen (2 887)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes Animationshotel
Klassisches Touri Hotel mit Aramsasam Animationsprogramm. Kommt darauf an was man sucht..... Die Anlage ist modern, eine schöne Poolanlage und moderne Zimmer. Es gibt Zimmer mit tollem Blick auf´s Meer. Da das Hotel aber auf einer Anhöhe liegt, ist der Gang zum Strand etwas aufwändiger. Typisches Buffetessen, war ok aber nichts super besonderes.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in der Nähe von Palma
Modernes Hotel mit günstiger Busanbindung nach Palma. Sehr gutes Essen, reichlich Auswahl, tolles Salatbuffet! Freier Parkplatz für Mietwagen. In den oberen Etagen schöner Blick aufs Meer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren das 3.mal im Hitel,immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel freundliches Personal. Schön saubere renovierte Zimmer .Schöne Poollandschaft.Das Buffet hat große Auswahl.
21.05. - 19.07.262 ERW
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel und Zimmer ok. Service sehr gut. Die Lage de
Sehr schöne Zimmer und ein sehr guter Service. Auch die Speisen waren sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel für Familien 🤩
Super Familienhotel, gepflegt und sehr gut erhalten. Großer Pool in weitläufiger Außenanlage mit alten Baumbestand.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen im Detail
Das Hotel ist recht groß und sehr gepflegt. Das Essen ist hervoragend und die Zimmer sind sehr sauber. Im Hotel befindet sich auch ein kleiner Supermarkt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes All-Inklusive Hotel.
Unkomplizierte Abgabe der Koffer am Abreisetag. Wir durften den ganzen Tag noch bleiben und abends entspannt abreisen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nettes Hotel mit gastronomischen Schwächen
Renoviertes und sauberes Hotel. Als Startpunkt für Auflüge gut, aber für ein All-Inklusive Urlaub und vor allem für Menschen mit Unverträglichkeiten nicht weiterzuempfehlen. Schöne Außenanlage und großer (aber tiefer) Pool. Allerdings wurde teilweise mit Kunstrasen gearbeitet, was das Gesamtbild schädigt und vor allem extrem uneben war und daher eine Stolperfalle darstellte.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel
Ein schönes sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Durch die Nähe zum Flughafen und Palma ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis kann man machen.
Sehr nahe zu Palma, weit zum Strand. Sehr großes Hotel, Personal sehr Nett und Hilfsbereit, wir waren viel unterwegs, dann kann man dort gut wohnen. Die ganze Zeit in dem Hotel zu verbringen kann ich mir nicht vorstellen. Der Poolbereich ist sehr klein. Zum Strand fährt ein Hotelbus.