Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel zum guten Preis leistungsverhältnis.
Schönes modernes Hotel mit wirklich und das muss ich hervorheben sehr sehr netten Mitarbeitern an der Rezeption!!! Hier ein ausdrückliches Lob und auch an die Zimmermädchen immer freundlich immer gegrüßt und die Zimmer immer sauber !!!
Gabriele Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel nur für Erwachsene
Das Hotel war sehr schön und ruhig gelegen, tolle Zimmer mit großer Dusche, bequeme Betten. Essen war gut. Nur leider nachts oft laut durch heimkehrende Party-people. Zum Strand 10-12 min zu Fuß.
ANGELO(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit viel Luft nach oben !
Ich bin nicht der große bewertungs-Schreiber aber in diesem Fall ist es notwendig eine zu schreiben . Zuerst das positive: was mir mit am besten gefallen hat war das Frauen Personal , einfach spitze super freundlich immer am lächeln und an Show Abende mit bester Tanz Laune mit dabei :) . Das essen war für mich überwiegend gut , es war immer was dabei was mir gut geschmeckt hat oder was ich in meinem Alltag essen würde. Auch da war das Küchen Personal sehr freundlich und mir wurde das Essen zum Tisch gebracht…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr nettes Personal! Toller Aufenthalt
Mein Aufenthalt in dem Hotel war toll! Das Personal ist sehr nett und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und die Matratzen sehr gemütlich! Das Hotel ist allgemein sehr schön, der Pool ist klein aber sauber und völlig ausreichend, die Bar und der Essensbereich sind herausragend. Leider hatte ich die ganze Zeit über Kakerlaken in meinem Zimmer und ich habe sehr schlecht geschlafen weil mein Zimmer (126) an einer großen Klimaanlage war und diese war leider sehr laut und hat mich kaum…
Andreas (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub in prima Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Leistungen dieses Hotels vom Zimmer, Personal sehr nett, Sauberkeit gut, Poollandschaft leider sehr klein, aber wenn wir ans Meer fliegen wollen wir auch ins Meer. Das ist allerdings je nach Strand zwischen 800 und 1200 Meter entfernt. Essen prima incl. Livecooking. Gerne wieder.
Mely (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aufenthalt war in Ordnung.
Es ist ein Erwachsenen Hotel - Jedoch gegenüber vom Haupteingang, auf der anderen Straßenseite (wo unser Zimmer gelegen war), ist eine Grundschule. Leider konnte man in der Woche die Kinder hören. Zimmer war etwas klein aber sauber und freundlich ausgestattet mit Balkon. Leider war unserer Zimmer sehr hellhörig und man konnte die anderen Hotelgäste hören (Nachbarzimmern). Privatsphäre im Badezimmer kann man Leider nicht erwarten (Tür von Badezimmer - Milchglas). Wenn man Nachts auf die Toilette wollte, strahlte…
Miranda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Wir waren zum 2. mal da und wurden wieder nicht enttäuscht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist schön modern und nicht zu groß!
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Zimmer, aber weiter zum Strand und kleine Auswahl an Drinks.
Das Hotel ist ruhig gelegen, heisst aber auch, dass es etwas länger zum Strand und zu den Restaurants ist. Der Pool ist sehr klein, jedoch angenehm warm. Die Drinks waren nicht der hit, viel aus dem Tetrapack. Das Zimmer jedoch war sehr gross und sehr schön. Wir hatten das Zimmer mit der grossen offenen Dusche im Schlafbereich.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4* und "All Inclusive" - Neu definiert
Das Hotel liegt etwas erhoben auf einer Anhöhe von Cala Rajada in dessen Randlage. Es ist in schlichtem Zustand gehalten und wirkt von außen eher weniger Einladend - dazu trägt auch der vor den Zimmern im EG ausgelegte Kunstrasen im Terrassenbereich mit Unkrautapplikationen an den Rändern bei. Wichtig hierbei ist - das man seine Erwartungen an ein 4* Hotel - anpassen kann. Wer hier auf den Standard eines 4* Hotels besteht, ist hier nicht an der richtigen Adresse.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhig gelegenes Hotel. Für Kurztripps zu empfehlen
Wir hatten einen Kurtripp geplant und wussten, dass wir tagsüber am Strand sein und uns nicht an der Poolanlage oder viel im Hotel aufhalten würden. Das Frühstück und Abendessen sind i. O. Am ersten Tag gab es beim Frühstück dunkles Körnerbrot, an den nächsten Tagen leider nicht mehr. Das fand ich persönlich sehr schade. Unser Zimmer war auch i. O. Ein bisschen mehr Schrank wäre toll. Vor allem wenn man länger als 4 Tage vor Ort ist. Das Personal war sehr freundlich.