Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert und würden wieder buchen
Recht zentrale Lage, Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind ringsum schnell zu finden. Sehr sehr freundliches Personal. Essen war ok, für jeden etwas dabei. Zimmer sauber
DIRK(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit großen Mängeln
- katastrophales Frühstück - Essen immer kalt, Fleisch und Fisch immer "totgebraten", Gemüse teils alt oder roh, Reis roh etc. - Servicepersonal in Restaurant und Bar unfreundlich und unfähig - trotz "all inclusive" bekommt man vorgeschrieben, was man zu den Mahlzeiten zu trinken hat... - Getränke aus Pappbechern eines 4 Sterne Hotels unwürdig - Regendusche wegen Überschwemmungsgefahr des Zimmers nicht nutzbar etc etc etc
HERBERT(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Leistung
Schönes ruhiges und sauberes Hotel mit immer freundlichen und fleißigen Personal. Viele verschiedene Sitzmöglichkeiten zum Essen und Verweilen. Parkmöglichkeiten vorm Haus, Hafenpromenade und der schöne Strand Cala Agulla sind auch schnell zu Fuß zu erreichen. Das Essen immer abwechslungsreich, schmackhaft, gesund und reichhaltig. Wir wären gern länger geblieben :-) H.S. aus Eisenach
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhige Lage, viele Möglichkeiten🌸
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und bietet einen erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Mein Zimmer ( Doppelzimmer für 1 Person) entsprach meinen Erwartungen und hat meine Bedürfnisse erfüllt. Für 2 Personen wäre mir die Möglichkeit,Kleidung unterzubringen, zu eingeschränkt. Der Poolbereich ist sehr klein. Im Restaurant konnte ich immer etwas schmackhaftes für mich finden. Wer den Schwerpunkt auf besondere Küche legt, ist im Bahia nicht gut aufgehoben. Hervorzuheben sind die guten…
Ralf(56-60)Deutschland
Top Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel liegt direkt an einem Pinienwald, ca. 10 min. Von der Einkaufsstraße entfernt. Die Zimmer sind sehr schön. Einziger Nachteil ist die Toilette. Ein Abzug fehlt. Deshalb minutenlang Gerüche im Zimmer. Das Essen ist prima, ebenso der Service. Toni ist der Hammer, die gute Seele des Hotels , immer bestens gelaunt. Preis Leistungsverhältnis top.
NICOLE(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 4**** wert
Wir waren vier Personen, die gemeinsam Urlaub gemacht haben. Wir nahmen 4****, weil wir einen schönen Urlaub machen wollten. Leider wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Lediglich vereinzelte Mitarbeiter gaben sich wirklich große Mühe, um uns einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Besonders "Ester" ist zu erwähnen, sie war freundlich, lustig und hatte viel Herz, tolle Frau! Das Zimmer war die ganze Zeit über nicht richtig gereinigt worden. Selbst nach einer Beschwerde meinerseits und einer Grundreinigung waren nicht…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön empfehlenswert
Sehr schönes Hotel super sauber klasse Service zentral gelegen sehr nettes Personal sehr zuvorkommend leckeres Essen
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Sauberes Hotel Tolles Essen Das Gesamtpaket ist wirklich gut, die sind vielleicht nicht die größten aber sauber. Gerne wieder
RP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant. Gutes Essen und die Lage ist auch klasse.
SASKIA(19-25)
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet, unseres war etwas klein und das Bett etwas unbequem aber für den Preis definitiv in Ordnung. Das Essen war gut und das Personal war freundlich.