Perfektes Hotel für einen Trip an die Playa de Palma!!!
Die Entfernung zu den Unterhaltungsmöglichkeiten ist nicht weit, und super zu Fuß errreichbar. Sehr gut fande ich außerdem das Spätaufsteher Frühstück. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat mit der Nähe zum Balneario 3 eine hervorragende Lage. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, jedoch reicht das vollkommen aus und sauber sind sie auch.
Hell und freundlich gestaltet das Hotel ist frisch renoviert die Zimmer sind sauber und von der größe vollkommen in Ordnung das Hotel verfügt über eine schöne poolanlage
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne !
Neu Renoviert hell und freundlich ( im Empfangsbereich bunte Kunst ) - im ganzen Hotel kein kostenloses WLAN - dafür TV gratis ( man kann nicht alles haben )
Die Rezeption ist 24 Std besetzt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Adios bis bald !
Schönes Hotel, befindet sich in wenige Gehminuten vom Strand entfernt!
Sehr saubere Zimmer und vorallem ein freundliches Personal!
Die Auswahl am Frühstücksbufet ist großartig, das Abendessen könnte noch etwas mehr Speisen beinhalten!
Ich persönlich war sehr zufrieden, gerne wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes & trediges Hotel, wiederholungsbedarf!
TOP! Das BQ Carmen Playa ist knapp 5 min Fußweg vom Ballermann 3 entfernt. Die Anlage sowie das Zimmer sehr Sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit!
Sehr moderne Anlage. Die Zimmer sind super ausgestattet. Die Balkons sind mit Kunstrasen ausgelegt. Im Keller ist ein Fitnessstudio und der Pool ist klein aber fein.