Bewertungen (1 050)

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches deutschsprachiges Hotel
Noch nie so freundliches Personal in Spanien erlebt !!! Sehr sauber zum wohlfühlen. 200 m zum Strand, direkt am Ballario 3 Habe mich jeden morgen auf das Frühstück gefreut (Spiegelei und Rösti).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preiswert aber gut und sauber
Das Hotel ist ordendlich alles Dings wirklich nur für eine Partywoche. Da sehr viele junge Leute da sind und es sehr laut werden kann
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Naja ...
Begrüßung und Einweisung bei Check in fehlte. Sauberkeit ok, Tische im Restaurant dreckig. Zimmer ok, nicht ganz sauber. Essen ohne Salz, aber ausreichend Auswahl. Frühstück gut. Fazit: Zum Ausnüchtern in Ordnung, für längere Aufenthalte eher nicht. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht !!
Piroschka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir waren mitdem Hotel sehr zufrieden. Wir haben schon einige 3Sterne Hotels an der Playa de Palme gesehen und hatten deshalb keine hohen Erwartungen. Wurden positiv überrascht. DasPersonal ist sehr freundlich und bei Reklamationen auch schon mal bereit selber zu schauen ob sie den Mangel selber beheben können. Besonders gut hat uns das Langschläferfrühstück gefallen.
Kim(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Okei
Was gut war: Essen Lage Bedienung Getränkeautomat Langes Frühstuck Was weniger gur war: Wifi trotz Bezahlung Laute türen, da war man gerade wach Kein Kühlschrank Wenig Liegestühle am Pool Im allgemeinen für Partyurlaub alles inordnung und für drei Sterne auch inordnung.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Leider etwas abgelegen, aber sehr zu empfehlen
Super nettes Personal ...gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen Kaffee war nicht so gut
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztrip nach Malle
Sehr einfaches Hotel am Ballermann 3. Sehr gute Anbindung am öffentlichem Nahverkehr. Essen für diese einfache Hotelkategorie einfach nur Klasse. Sehr viel Auswahl an Speisen auch zum Frühstück gab es viel Abwechslung.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gutes 3 Sterne-Hotel
Das Hotel liegt optimal. Es befindet sich auf der Höhe des BM 03, ca. 200 Meter vom schönen Strand der Playa de Palma entfernt. Ruhig, dennoch zentral. Ich hatte im Vorwege den Wunsch geäußert, ober untergebracht zu werden, gerne mit brauchbarem Ausblick. Das hat leider nicht funktioniert. Wir waren im 2. Stock direkt über dem Haupteingang untergebracht. (Da gibt es bestimmt hübschere Zimmer). Der Roomservice war täglich und unter dem Strich ok. Natürlich hätten wir hier oder da auch meckern können, besser geht es…
Stella (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für jeden Partyurlauber nur zu empfehlen
Schön ausgestattetes Hotel, modern und sauber, unglaublich liebes und hilfsbereites Personal, perfekt für den Partyurlaub
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis/Leistung eher schlecht
Im großen und ganzen war es ganz in Ordnung für einen Partyurlaub. Frühstück ganz ok, Abendessen meistens schlecht! Das Zimmer war sehr sehr klein und man durfte nicht vom Beckenrand ins Wasser springen. Der Barkeeper Oscar ist top!