Bewertungen (1 050)

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Die Zimmer sind klein, der Balkon und das Bad auch. Der Pool ist Mini und auch nicht der Schönste. Positiv, es sind nicht viele Leute am Pool. Beim Essen findet man meist schon etwas aber super lecker ist etwas anderes. Ich war 5 Tage mit einer Freundin und das sollte ein billiger Kurzurlaub sein. Das war es. Länger als für 3-4 Nächte würde ich das Hotel aber nicht buchen.
Sandra(19-25)Deutschland
Hotel eher schlecht, Essen unakzeptabel
Das Hotel Carmen Playa kann ich nicht weiterempfehlen. Wir (23 J.) waren Ende September dort und fanden ein Zimmer mit einem sehr kleinen Bad vor. Der Waschtisch war so angebracht, dass er fast über die Toilette ragte. Der Balkon war 2x1m groß und unter anderem aufgrund der Lautstärke (laut bellende Hunde, Baustelle gegenüber) nicht einladend. Die Sauberkeit des Zimmers und Bades war leider nicht wie gewünscht und erwartet. An einem Tag wurde das (quietschende) Bett nur zur Hälfte gemacht., auch das Bad wurde an…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für Party Urlaub bestens geeignet
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen! Kurze Wege zum Strand und zur Promenade , das Essen im Hotel ist landestypisch, die Zimmer waren immer sauber, und das Personal immer freundlich!!!
Andreas+Susanne(46-50)Deutschland
Für Kegeltour bestens zu empfehlen
Wir waren für 5 Tage als Kegelclub im "Carmen Playa"!waren sehr angenehm überrrascht vom "sehr freundlichem Personal"sowie der Ausstattung des Hotels! Hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.. und das Frühstück war reichhaltig und auch sehr schmackhaft! Haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht!!
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top urlaub
das hotel liegt in einer ruhigen neben strasse, geschäfte,strand und bars wie auch die megaarena erreicht man in ein paar minuten. ist eher für junge oder für jung gebliebene geeignet.da es sehr hellhörig ist. das personal ist sehr freundlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
- Der Gesamteindruck vom Hotel war prima - Wir hatten zwar einen kleinen Balkon (aber ausreichend) aber die Zimmer Größe waar echt ok - Zimmer waren sehr sauber - Frühstück war für den Preis echt gut
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel in perfekter Lage - immer wieder gerne
Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Hotel liegt am Ballermann 4, sind ca. 10 Min zu schlendern bis zum Bierkönig. Da das Hotel ein bisschen abgelegen hinter der Strandpromenade liegt, ist es für die zentrale Lage doch sehr ruhig! Einfach zu empfehlen für einen Kurzurlaub!
Peter und Elke(41-45)Deutschland
Hotel Carmen Playa in Playa de Palma/Mallorca
Wir waren mit 12 Freunden dort untergebracht.Das Hotel liegt genau gegenüber Ballermann 4 in einer Seitenstraße.Check in klappte gut das Personal war freundlich.Gebucht hatten wir HP.Das Frühstück war ok das Abendessen in Büffetform sehr bescheiden um nicht schlecht zu sagen.Wir haben es dann vor gezogen Abends an der Promenade zu Essen. Aber im großen und ganzen zum Feiern am Ballermann völlig ok.Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Ute & Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes und freundlichen Hotel für 3 Sterne
Waren, wie im letztem Jahr, wieder zu drit in einem Zimmer. Super. Personal wie immer sehr freundlich , Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle zwei Tage die Handtücher gewechselt. Essen für jeden etwas dabei. Zum Strand, zum einkaufen und zur Partymeile nur wenige Gehminuten. Es hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Da unser Rückflug etwas später ging, konnten wir länger in unser Zimmer bleiben, klasse! Wir drei kommen gerne wieder!!!
Marta(41-45)Deutschland
Unerwartet toll!
Wir waren sehr angenehm überrascht, nachdem wir im Vorfeld die Bewertungen gelesen haben. Die Zimmer waren sauber, wir hatten zwei 3 Bett-Zimmer, die von der Größe völlig in Ordnung waren ( ok, der Platz im Schrank war etwas klein). Wir hatten etwas Glück, da wir ein Zimmer in der 4. Etage bekamen mit einer riesigen Dachterrasse! Aber auch das zweite Zimmer in der 2. Etage zum Pool war toll.Das Frühstück war vielfältig mit Käse, Wurst, Eiern, Obst, Müsli, Joghurt und eigentlich allem was man morgens braucht! Die…