Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Thomas(51-55)Deutschland
Top Preisleistungsverhältnis
Top Preisleistungsverhältnis Sehr sauber sehr freundliches Personal Frühstück qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Lage sehr gut Fußläufig alles schnell erreichbar ( Strand / Alcudia Port) ansonsten Bushaltestelle vor der Türe. Animation war am Pool etwas nervig ( Laute Musik)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Ausgangslage für Strand und Ausflüge. Bushaltestelle, Autovermietung direkt am Hotel. Personal sehr freundlich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage. Preisleistung TOP.
Modernes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer waren sehr sauber. Hier ist das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksangebot. Die Lage bietet sich an, um Abends in den Hafen zu spazieren und dort den Abend ausklingen zu lassen. Zudem war es eine gute Lage um mit dem Auto Ausflüge zu unternehmen. Wir würden wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter!
Klaus Patrick(31-35)Deutschland
Gutes Essen aber...
Das Hotel ist sauber, freundlich und hell. Der Strand ist schnell erreichbar (keine 5 Minuten zu Fuß). Die Betten sind leider durchgelegen, jede Bewegung hat das Bett zum Knarzen gebracht. Es sind viele englische Familien da, die Nacht ist daraus resultierend (z. T. Familien mit Babys) nicht erholsam, auch deshalb, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Der Straßenlärm hat uns Nachts tatsächlich nicht gestört. Auf Nachfrage nach einem ruhigeren Zimmer bzgl. des Lärms der Zimmernachbarn lautete die knappe Antwort "Es…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer viel unterwegs ist, ist hier genau richtig!
Gutes 3 Sterne Mittelklassehotel. Alles fussläufig erreichbar. Zum Schlafen und Essen gut, für einen reinen Hotelurlaub nicht geeignet, da die Poolanlage viel zu klein ist. Wir waren unterwegs und am Strand. Über die Animation können wir auch nichts berichten, da wir nach dem Abendessen auch wieder unterwegs waren. Die Rezeption ist hilfsbereit, allerdings kommt man ohne Englischkenntnisse nicht weiter. 90% Englische Gäste. Bis auf die schlechten Essmanieren, aber völlig Ok. Das Äußerliche vom Hotel lässt einen…
Paul(19-25)Österreich
Schöne Zimmer aber leider kein 4-Sterne Standard
Schöne, saubere Zimmer. Das Personal ist nicht wirklich freundlich und das Frühstück ist auch nicht auf einem 4-Sterne Niveau. Für unseren Zweck ( waren nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel) hat es aber ausgereicht. Für einen reinen Hotelurlaub ist es nicht zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub, wie ich ihn mag
Die Mitarbeitenden in allen Bereichen waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist modern und ansprechend gestaltet. Am Pool, mit sep. Kinderbecken, gab es ausreichend Liegen ("natürlich" mit typischer Liegenreservierung durch einen Teil der Gäste) und Sonnenschirmen. Daneben liegt ein kl. Gebäude, welches wohl der Kinderclub sein soll, mit extra Spielebereich für die Kleinen. Tagsüber saß eine span. DLRG-Mitarbeiterin/Freiwillige am Pool. Neben der Bar mit ausreichend Sitzgelegenheiten gibt es…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Top Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist gut gelegen, man hat nicht weit zum Strand. Die Zimmer sind schön und sauber. Poolbereich mit Bar ist auch gut und das Personal ist höflich und nett. Das Hotel verfügt über einen abschließbaren Radraum was toll ist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub am Playa de Muro - Alcudia ist ein T
Tolles Hotel, leckeres Essen, tolle Lage- wir würden wiederkommen! Wir waren Mitte Mai in diesem Hotel, hatten dank der Hitzewelle hochsommerliche Temperaturen. Das Meer allerdings war noch ziemlich frisch, aber im Pool war das Wasser recht angenehm.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum Sporteln und Relaxen.
Schönes, geschmackvoll renoviertes Hotel. Das Hotel verfügt über einen separaten Radraum, was für uns als Radsportler besonders interessant war. Dieser verfügte sogar über einen Montageständer und etwas Werkzeug.