Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Amit Kumar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist empfehlenswert und Mallorca sowieso
98% Englische Gäste, deshalb fanden alle Veranstaltungen auf Englisch statt. Rezeptionsmitarbeiterinnen sprechen aber auch gut deutsch. Insgesamt alles super bis auf falsche Infos über Ausflüge, Busverbindungen von Rezeption. Einen Minuspunkt geht an Rezeption: Am Abreisetag war es trotz vieler Abreisen nicht möglich, aus gesundheitlichen Gründen eine Stunde länger im Zimmer zu bleiben,um Kompressionsstrumpfhose anzuziehen. Als Umkleidemöglichkeit wurde die Behindertentoilette angeboten. Aus unserer Sicht wäre es…
Stina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit leckerem Essen
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist das wirklich tolle und vielseitige Essen. Auch Vegetarier werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Die meisten Gäste kommen aus Großbritannien, meist wird also Englisch gesprochen.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes modernes Hotel in guter Lage, auch für Fam
Wir haben 12 Tage pauschal gebucht. Hotel an sich sehr modern und ansprechend, sauber und kinderfreundlich. Wir würden wieder kommen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, hier wird einem nicht langweilig
Das Hotel ist relativ groß und verfügt über 6 Stockwerke. Die normalen Doppelzimmer sind relativ klein aber schön und modern eingerichtet und hat uns völlig ausgereicht, auch die Balkone sind eher klein. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool und eine Bar in der Abendprogramm angeboten wird. Für unseren Strandurlaub und die Erkundung der Nordküste Mallorcas perfekte Ausgangslage. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle uns daneben eine Autovermietung. Das Hotel ist größstenteils von…
Khalil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren mit allem zufrieden.
Sehr schöne Lage ...nur wenige min. Zum Strand zu Fuß. Wir waren alle zufrieden vom sehr nettem hilfsbereitem Personal bis hin zur Gastronomie. Wir waren für eine Woche dort. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer reichlich da. Sauber und ordentlich . Wir kommen wieder!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich würde wiederkommen!
Sauberes, funktionales Hotel in guter Lage zu Strand und Verkehr. Familienfreundlich, sehr gutes Essen und saubere Poolanlage!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnete Erholung
Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres. Die Apartments sind gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgt qualitativ. Frühstück und Abendessen sind gut.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Delfin Azul fühlt man sich immer sehr wohl!
Das Delfin Azul ist ein erstklassiges Hotel mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Es liegt sehr nah am herrlichen Strand. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für Linienbusse. In naher Umgebung sind viele Geschäfte, ein Auto- und ein Fahrradverleih.
Sergej(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage (5 Minuten vom Strand). Die Zimmer sind modern und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Wir kommen wieder!
Paulette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super für Strandurlaub!
Die Zimmer sind recht klein, aber schön und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird teilweise auch Deutsch gesprochen. Zimmer zur Straßenseite sind nachts sehr laut (Verkehr, Bars, Bushaltestelle. Müllcontainer werden auch nachts/früh morgens befüllt/geleert), Balkontür muss geschlossen gehalten werden. Das Essen ist gut, teilweise leider kalt und im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels eher drei Sterne wert. Trotzdem war es in Ordnung!