Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 068)

Gabriele Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und ruhig gelegen. Super leckeres Frühstücksbüffet, das Abendessen (Halbpension) war auch in Büffetform und sehr abwechslungsreich und lecker! Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch die Altstadt von Alcudia und die Hafenstadt sind toll und schnell zu erreichen.
Schleswig-Holsteiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut, könnte aber besser werden!!!
Schönes Hotel mit super nettem Personal. Das Essen war leider ganz fürchterlich. Ich würde dort nur Übernachtung buchen!!
Ursula(46-50)Schweiz
BQ Delfin nicht geeignet für Familien
Sauberes Hotel ,aber das Essen ist auf die Engländer abgestimmt.Kein mediterranes Essen ,keine frische Früchte .Sehr schade Eher ein Hotel ab 65 Jahren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Modernes Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in Super Lage. Es wird hauptsächlich von Engländern gebucht jedoch waren diese alle sehr freundlich. Unbedingt den Hafen besuchen. Fussläufig in ca 10 Minuten erreichbar. Sehr schöne Stimmung am Abend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder!
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete und sehr reiche Küche an. Die Auswahl der Speisen und deren Qualität ist ausgezeichnet. Die Köche im Hotel bemühen sich richtig, um das Beste anzubieten. Obgleich ich und meine Ehefrau bei der Auswahl von Gerichten und Qualität der Speisen recht wählerisch sind, wurden alle unsere Wünsche erfüllt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine Weiterempfehlung - aber okay!
Schönes neu renoviertes Hotel, von der Ausstattung her ist es wirklich schön. Besonders negativ aufgefallen sind aber die Vielzahl an Engländer und die vielen Kinder. Der Pool war nicht wirklich zu benutzen, da viele Kinder mit Luftmatratzen und Bällen tobten. Das Essen war wirklich schlecht. Selbst Nudeln und Pommes waren verkocht. Sowohl Frühstück und Abendessen waren komplett auf Engländer ausgelegt. Man hatte außerdem nicht den Eindruck, als würde regelmäßig geputzt werden. Es kam mir immer so vor, als würden…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder !
Das Essen war bestens und sehr abwechslungsreich. Oft hatten wir die Qual der Wahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotellage war sehr gut und in der Nähe des sehr schönen Strandes.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde in Alcudia immer wieder dort übernachten
Das Personal ist unglaublich freundlich und ich mag das Essen und die Essensauswahl. Obwohl es ein großes Hotel ist, ist am Pool immer ein Platz frei.
Horst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
tolles Hotel in Strandnähe zu einem guten Preis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, gute Lage, super Strand. Nicht gefallen hat mir das Liegen reservieren am Pool und dass die Menschen im Pool mit großen, harten Bällen herum geschossen haben und viele mit Luftmatratzen im Pool waren.
Marco(41-45)Deutschland
Gutes, modernes Hotel.
Schönes, modernes Hotel in super Lage. Renovierte Zimmer, gutes Essen. Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.