Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes kleines Adults only Hotel
Sehr schönes kleines Adults only Hotel in Son Baulo. Kurzer Weg zum Strand. Sehr schöner, flach abfallender Sandstrand. Frühstück alles vorhanden was man braucht. Abendessen, gute Auswahl und immer sehr lecker. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr schön und sehr sauber. Einzig das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Pool sehr schön und viele Liegen vorhanden.
Wir waren 9 Tage im BQ Sarah und sehr zufrieden. Die Zimmergröße war für uns ausreichend und es war auch immer sauber 👍🏼 einziger Minuspunkt gibt's für das Badezimmer, dort gab es keine Lüftung. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Vom Abendbuffet waren wir sehr begeistert, es gab reichlich Auswahl an Fisch und Fleisch, Salat Buffet und viele Variationen an Nachtisch. Das haben wir in einem 3* Hotel noch nicht erlebt.
Auch das Personal war immer sehr flott.
Des weiteren war die Lage des Hotels für uns auch…
Wir waren insgesamt gut zufrieden. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel überraschend gut und lecker. Auch das Personal sehr freundlich. Die Lage ist etwas abseits, sehr sehr ruhig. Der Strand in der Nähe hat uns nicht so gut gefallen, wir sind daher zum Playa de Muro gefahren. Für einen Kurzurlaub war das Hotel optimal.
Ein angenehmer Aufenthalt, wir würden wieder buchen
Gute Lage, um die Insel z. B. mit dem Auto zu erkunden. Das Personal bekommt 10+ Punkte - super nett und sehr hilfsbereit!
Wir würden das Hotel nochmal buchen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert 👍🏻Wir kommen wieder
Super schönes Adults only Hotel. Ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Etwas außerhalb vom Zentrum.. Großer Pool. Überall im Hotel bequeme Sitzgelegenheiten. Große Bar. Snackangebote zum Mittag
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall.
Besonders gefallen hat uns die Poolanlage und das Essen im Hotel.
Dieses war sehr gut, sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl .
Einziger Kritikpunkt war die Transferzeit.
Diese betrug 2,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel! Das ist schade, wenn der Bustransfer länger dauert als der Flug!