Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert 👍🏻Wir kommen wieder
Super schönes Adults only Hotel. Ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Etwas außerhalb vom Zentrum.. Großer Pool. Überall im Hotel bequeme Sitzgelegenheiten. Große Bar. Snackangebote zum Mittag
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall. Besonders gefallen hat uns die Poolanlage und das Essen im Hotel. Dieses war sehr gut, sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl . Einziger Kritikpunkt war die Transferzeit. Diese betrug 2,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel! Das ist schade, wenn der Bustransfer länger dauert als der Flug!
Markus (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel mit toller Poolanlage Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen am Buffet war reichhaltig
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein helles sauberes Hotel in 2 Lage. Perfekt wer Ruhe sucht. Zu Fuß ist man schnell im Bunten Feriengewimmel oder auch im ruhigen Naturschutzgebiet.
Herbert(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung Top wir war sehr zufrieden
Hotel war gut gelegen, Personal freundlich und hilfsbereit ,Essen abwechslungsreich und Geschmacklich gut. Zimmer Sauber und gemütlich. Wir waren Rundum sehr zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, aber es gibt Verbesserungspotential.
Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort. Die Lage ist relativ ruhig. In einer Touristengegend fahren tagsüber nunmal viele Transferbusse. Bis zum Zentrum von Can Picafort sind es ca. 1,5 Kilometer.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Zeiten in einem sauberen Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen.
Weiter empfehlen auf jeden Fall. Wir kommen definitiv wieder , wer ein ruhiges Hotel ohne viel Schicchi mag ist hier genau richtig.
Martina Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und großartiges Essen für ruhigen Aufenthalt
Ist halt ein sehr einfaches Hotel! Die Sauberkeit ist in Ordnung. Alleine wegen dem Essen würde ich wiederkommen! Abends ist es dort eher ruhig . Man muss schon Richtung Playa de Muro laufen, um ein bisschen Aktion zu haben !
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel mit tollem Essen. Nettes Personal und sehr günstigen Getränkepreisen. Zimmer gemütlich mit älterem Bad.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel,liegt schon sehr außerhalb vom Ortskern. Man läuft schon eine gute halbe stunde. Dafür ist es schön ruhig am Abend 😊. Wir hatten für die gesamte Zeit ein Leihwagen