Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RW(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel war gut. Wir würden es wieder buchen
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Alles, Geschäfte, Busstation, Mietwagen, Strand ist auf ziemlich kurzen Wegen zu Fuss zu erreichen.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes, renoviertes Hotel
Sehr gepflegtes, renoviertes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Lage ist TOP und es gibt einen schönen Pool. Mir hat es so gut gefallen, dass ich sofort neu gebucht habe.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes hotel ,
etwas in die Jahre gekommen, Dusche ist eine Badewanne mit Duschvorhang , Lage etwas außerhalb vom Zentrum , bis zum Strand nur wenige Schritte ,
Horst Dieter Karl(61-65)Deutschland
Ruhe und Lage des Hotels haben wir sehr geschätzt
Im Hotel haben wir die Ruhe( keine Kinder) und das freundliche Personal schätzen gelernt. Das Gebäude ist in einem ordentlichen Zustand und der Service war sehr freundlich.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hier macht Urlaub Spaß...
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Dachterrasse. Extrem freundliches Personal, war in diesem Jahr zweimal da und werde erneut hier buchen. 🥰
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes etwas kleineres Hotel in guter Lage.
Schönes etwas kleineres Hotel in Strandnähe mit Poolbereich und Garten, alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben hier unseren Urlaub verbracht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber ,nettes Personal Tolles Frühstück war alles da was man braucht... Tolles Essen.. sauber Pool. Sehr viel Liegen am Pool.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel super Service super Lage
Ein super Hotel mit allem was man braucht Alles da zum Frühstück und Abendessen Zimmer jeden Tag gereinigt Service zu 100%
Udo(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel. Zum Strand sind es etwa 200 Meter. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es etwa 1 Km Fußweg. Einkaufsmöglichkeit für Wasser oder sonstige Getränke sind auf dem Weg zum Strand vorhanden.
Michael Yvonne(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden, Gerne Wieder
Sehr guter Service, absolut sauber, gutes Essen, Das Hotel liegt optimal für einen Strandurlaub und sich die Gegend anzuschauen, Erholung PUR. Wir werden das Hotel wieder besuchen