Sigi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub auf der Sonnenseite - Erholung pur!
Im Brandstätterhof fühlt man sich nicht wie in einem Hotel - die Atmosphäre ist familiär und man wird mit Hausmannskost verwöhnt (Halbpension); der Kaiserschmarren von der Oma ist ein Gedicht! Die Gästestruktur ist international und unterschiedlich - sowohl junge und ältere Paare als auch Familien. Bezüglich Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, die Zimmer werden täglich genau gereinigt. Ein besonderes Highlight ist der Wellnessbereich, ausgestattet mit finnischer Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine sowie einem…
Heimo(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub wie bei Freunden
Ein Bauernhof in toller Lage in der Ramsau mit überraschend gut ausgestatteten Zimmern, einem brandneuen Wellness-Bereich, guter Küche und sehr familiärer Atmosphäre. Habe mit meiner Tochter (7 Jahre) einen wunderschönen Ski-Urlaub verbracht (Ski-Bus hält direkt vor dem Haus!). Unser Zimmer in der Dependance war ausreichend groß und ansprechend ausgestattet (Satelliten-TV, großer Balkon). Kaum zu glauben, dass es sich um eine Zimmervermietung auf einem Bauernhof handelt. Diesen Standard würde man sich in manchem…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolles Haus, nette Familie. Klasse Essen. Danke
Sehr schönes Haus, Ski Bus direkt vor der Haustür. Könnte nicht besser sein. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder;-)

Hardy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nette familiäre Pension
Angenehmes Familienunternehmen mit sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Betreuung. Sehr kinderfreundlich. Helle, geräumige und sehr gut möblierte Zimmer. Extraräume für Skiausrüstung vorhanden. Vielseitig ausgestattetes Spielzimmer.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Winterurlaub
Es war ein schöner Urlaub in angenehmer, familärer Atmosphäre. Die Gastgeber sind unaufdringlich freundlich, sehr hilfsbereit und gehen auf individuelle Wünsche ein. Die Pension bietet einen tollen Blick auf die Berge. (Man sollte vorsichtshalber Schneeketten im Gepäck haben, die letzten 2 Kilometer könnten bei entsprechender Witterung schwierig werden.) Die Zimmer sind geräumig und sauber, für Kinder gibt es ein Spielzimmer. Die Pension bietet alles, was für einen ruhigen, entspannten Urlaub nötig ist. Das Preis…
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur in familiärer Umgebung!
Sprichwörtlich "Urlaub bei Freunden"! Dieser familier geführte Betrieb lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre sowie ein Wellnessbereich der nach einem anstrengenden Ski-Tag, Herz und Seele baumeln lässt. Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Kann diese Pension nur weiterempfehlen!!!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Winterurlaub
Ein wunderschöner Skiurlaub - die Unterkunft mit Halbpension im Brandstätterhof war optimal. Wir freuen uns schon auf den kommenden Winterurlaub im Brandstätterhof. Gebucht haben wir schon!
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, wir kommen wieder
Im Sommer und im Winter ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Dachsteingebiet und Schladming. Das Essen exzellent, es gibt für die Kinder einen großen Spielraum/Spielplatz draußen und seit 2010 eine Saunalandschaft, die keinen Vergleich mit vier oder fünf-Sterne Hotels scheuen muss. Eine weiter Spezialität ist der selbstgebraute Zirbenschnaps. Wir kommen wieder!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine klasse Unterkunft - Wir kommen wieder
Sehr gut für Familien und Gruppen geeignet Immer eine Reise wert
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Die perfekte Unterkunft!
Seit 2003 sind wir "Wiederholungstäter" und dass nicht zuletzt, wegen der sehr freundlichen familiären Atmosphäre, dem leckeren Essen, der ruhigen Lage und der idealen Größe des Hauses. Häufig treffen wir auf "alte Bekannte", die wie wir das Haus regelmäßig besuchen. Top Preis-/ Leistungsverhältnis! Auch für den Sommer sehr zu empfehlen, insbesondere in Verbindung mit der Sommercard!