Bewertungen (2 172)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Anlage, aber Vorsicht beim Wellnessbereich
Tolle Anlage. Zimmer sauber und gemütlich, jedoch nur einen deutschen Sender ;-( Essen abwechslungsreich und gut , Service perfekt.
Udo Carlo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis-/Leistung top
Preis-/Leistung passt. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Es gibt aber angeblich auch renovierte Zimmer die jedoch aufpreispflichtig sind (Block 11). Generell könnte man öfter mal den Müll entfernen am Strand und in den Mülleimern, evtl. wären dann auch weniger Fliegen die nerven.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Brayka Bay zum 3.Mal
Anlage wie immer super gepflegt.Durch die Lage in der Bucht ist Schwimmen und Schnorcheln immer möglich.Super nettes Personal.Gute Gästestruktur.
Becker Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
150 Wochen im Brayka Bay
Anlässlich unserer 150. Woche im Brayka Bay möchten wir uns recht herzlich bei Herrn Tammer dem Management den Herrn Sameh Aziz und den Herrn Mohamed Aref sowie auch bei dem gesamten Brayka Bay Team bedanken das sie diese Feier für uns ausgerichtet haben. Wir werden oft gefragt warum fahrt ihr immer wieder in das gleiche Hotel. Unsere Antwort ist ganz einfach! Das wir 150 Wochen seit 2005 Hier verbringen durften freud uns sehr und hängt damit zusammen dass wir sehr herzlich bei der Ankunft begrüßt und mit einem…
Anton(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
dieses Hotel könnte ohne der Bucht nicht überleben
es ist leider schon sehr renovierungsbedürftig, von den Zimmern über die Fliesen, Sanitäranlagen usw in der ganzen Anlage bis zu den Strandliegen……
Marina(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut für Tauchen und Schnorcheln
Sehr schöne Außenanlage aber an den Zimmern muss einiges gemacht werden. Zum Tauchen und Schnorcheln toll. Wer es liebt das die Liegen schon ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt sind ist hier richtig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei Wohlfühlwochen!
Große Anlage mit einer Bucht und einem Steg. Flach abfallendes Wasser in der Bucht mit beidseitigem Riff. Einsam gelegen, keine Einkaufszone. Mehrere Pools und Nutzung der Rutschen im Royal Brayka möglich. Ende September war es recht voll. In der zweiten Woche =Oktober wurde es etwas leerer.
Becker Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Brigitte und Horst zurück im Brayka Bay
Es war wie immer alles sehr gut, die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist immer da. Die Wertschätzung die uns als Stammgäste mit einem 5 Gänge - Menü welches vom Chefkoch Hamdy und seinem Team auf Sterne Niveau von der Optik sowie auch vom Geschmack präsentiert wurde war klasse und wird in Erinnerung bleiben. Dafür nochmals vielen Dank! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Brayka Bay!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klare Empfehlung
Über Silvester 10Tage in die Sonne - perfekt! Gerade zum Tauchen und Schnorcheln absolute Empfehlung! Alle sehr nett, Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber - und für uns Nebensache!
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schade um das früher so schöne Hotel
Wir waren schon 6mal in diesem Hotel und man kann dort immer noch und auch in Zeiten der Pandemie einen erholsamen Urlaub verbringen. Leider sind inzwischen einst wunderschöne Häuser und Anlagen im Leerstand, Verfall oder werden gerade umgebaut (Übungspool in der Tauchbasis) Die Gartengestaltung im Hauptbereich allerdings ist ein Traum.