Bewertungen (2 172)

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen nicht wieder !!!
Das Hotel ist in einem allgemeinen schlechten Zustand. Restaurant, Tiffanybar nicht ansprechend, Pools sehr renovierungsbedürftig. Strand ok und Riff noch gut erhalten. Daher unser Fazit. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel, schade für das schöne Riff das wenigstens für etwas Urlaubsfreude gesorgt hat. Wir waren im Block 5 untergebracht dieser ist so marode dass er abgerissen gehört. Ein ganz großes Manko ist, es gib kein einziges Telefon in einem der Flure. Wenn man da unterwegs ist und etwas passiert ist man…
Nicole(51-55)Deutschland
Für Taicher und Schnorchler tolles Riff
Für Taucher und Schnorchler toll durch den Zugang in der Bucht. In die Jahre gekommen aber sauber. Sehr grüne Anlage. Für Frühaufsteher perfekt, für Langschläfer ( nach 7 uhr) nicht geeignet. Gäste sollte Toiletten wenig nutzen müssen, da kaum vorhanden. Für Sonnenanbeter toll. Empfindliche Haut weniger da keine Schirme ab 8 Uhr frei sind.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage,tolle Bucht,schönes Riff
Riesen Hotelanlage ,sehr schöne Bucht.Verbesserungswürdig!!In die Jahre gekommen .großzügige Zimmer Supertolles Hausriff
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schnorchelurlaub
Zum Schnorcheln ist das Hotel aufgrund der Riffe direkt am Strand ideal. Die Animation und der Service im Hauptrestaurant und an den Strand- und Poolbaars ist top. Das von uns gebuchte Familienzimmer ist renovierungsbedürftig.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufenthalt wieder sehr gerne genossen
Leider ist das Internet nur im Lobby- und Lounge-Bereich kostenlos nutzbar. Eine Zubuchung wie früher war nicht möglich, man konnte nur eine SIM-Karte kaufen, was für unseren Fall leider nicht hilfreich war (älteres Modell, wo man die SIM-Karte nicht problemlos tauschen kann und weiteres Handy für sep. SIM-Karte nicht dabei). Leider war das Internet insgesamt aber auch sehr schwach, weil möglichst viele Personen diesen Bereich genutzt haben.
Thomas(56-60)Deutschland
Emfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Schöne Hotelanlage, mit grünen und blühenden Garten. Ideale Lage in einer tollen natürlichen Bucht. Klasse zum Schnorcheln, Tauchen und Relaxen. Weitgehend intaktes Korallenriff.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Zimmer mit Meerblick gebucht, da ist alles top. Jeden Tag pickobello sauber mit Handtuchfiguren auf dem Bett. Beim Essen gibt's auch nichts zu meckern. Gibt immer genug Auswahl um satt zu werden. Strand ohne Kritik, genügend Liegen mit Auflagen und herrliche Riffe zum Schnorcheln. Taucher kommen auch auf ihre Kosten. Sehr gut besucht, die Tauchschule. Genauso, wie das Spa und der Fitnessraum. Wenn man seinen deutschen Frust und Stress zu Hause lässt und lächelt, bekommt man von jedem Angestellten ein Lächeln…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Brayka Bay Resort und uns hat es an nichts gefehlt. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ganz klare Empfehlung!
Silvio(46-50)Österreich
Jeder Zeit wieder !!!!
Sehr gepflegte Anlage (Daumen hoch für die Gärtner top ) - Alle Mitarbeiter verrichten eine tollen Job - super freundlich , hilfsbereit , zuvorkommend - abwechslungsreiche Verpflegung - das größte Lob gilt Benjamin und Samouel vom Restaurant - wunderschönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln
Arnold(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundlich und angemessen, essen naja aber trotzdem toll und tolle Tauchbasis sehr schön sich zu erholen ! Ein tolle Bucht zum relaxen