Bewertungen (2 172)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Es ist sowohl ein Sandstrand, sowie 2 Riffe zum Schnorcheln vorhanden. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit vielen Palmen und blühender Vegetation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Strandurlaub
Resort hat eine sehr gute Lage. Zum Schnorchel und Tauchen sehr gut. Für kleine Kinder guter Sandstrandbereich auch für Nichtschwimmer geeignet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Famiienurlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Lage mit tollen Sandstrand, sehr schönes Hausriff
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert sonst wären wir nicht so oft dort.
2 Schwesternhotels in einer sehr schönen Bucht zum Schnorcheln/Tauchen .Wunderschöner grüne Gartenanlage ,Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen . Personal sehr freundlich und hilfsbereit waren das 4.mal dort. Sehr gute Tauchbasis. Massagen im Wellnesscenter sehr empfehlenswert .
Mirco & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren mit allem sehr zu frieden und kommen wie
Sehr schöne Anlage mit guten Erholungswert! Kamen zum Tauchen und Schnorcheln. Werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren zwei Wochen, haben uns sehr wohl gefühlt, von Flughafen Marsa alam bis zum Hotel ca. 1 Stunde, je nach dem wie viele Hotels noch davor liegen. Der Strand ist sehr gut mit eine schöne lagune, für Kinder sehr gut geeignet, super Korallen Riff super zum schnorcheln, wir haben sogar zwei mal Delfine am Steg gesehen,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn wir Urlaub brauchen, dann auf ins Brayka Bay
Wir reisen schon viele Jahre in das Brayka Bay Resort und haben seine Höhen und Tiefen erlebt, trotz allem hat das Hotel nie seine Schönheit verloren. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen ist auch immer besser geworden. Das Hotel hat eine Badebucht mit zwei Hauseigenen Riffs zum Schnorcheln und auch zum Baden ist die Bucht einfach toll. Wir kommen ins schwärmen wenn wir an unseren nächsten Urlaub denken.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Unterkunft, gerne wieder
Erwartungen wurden erfüllt. Stets freundliches und hilfsbereites Personal haben den Aufenthalt angenehm gemacht. Tolle Lage direkt am Meer. Super Preis- /Leistungsverhältnis
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis!!
Allgemein gutes Hotel. Sehr nettes Personal, gutes Essen, reichhaltig. Schönes Riff zum Schnorcheln. Aber unbedingt Badeschuhe tragen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Super schönes Hotel mit einem sehr schönen Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Für groß oder klein, es wird jedem etwas geboten. Weiterhin kann man im Wellness Bereich super entspannen. (Nicht im AL).