Gabor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Eine schöne Anlage. Leider Zimmer im Pavillon2 noch nicht renoviert und relativ klein. Ansonsten befindet sich das Hotel in einer schönen Anlage.
Milka(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens. Wir kommen gerne wieder!
Tolles hotel direkt am Meer und wunderschöne grüne Hotelanlage auf mehreren Ebenen in top gepflegem Zustand. Strand mit vielen Pinien. Schöne Zimmmer. Leckeres und abwechlungsreiches Essen. Sehr gute Wellness Angebote auf Wunsch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Promenade zwischen Goldenem Horn und dem Ort Bol. Grosse Auswahl an Aktivitäten und Ausflügen.
Marie Theres(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist wirklich liebevoll rund um Grünflächen angelegt, und gibt das Gefühl einen Spaziergang durch ein malerisches Dorf zu machen. Kein Feeling von "Urlaubsbunker"! Ich persönlich bin normalerweise kein Fan von großen Hotelanlagen - doch vom Bretanide war ich ehrlich begeistert!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub am Goldenen Horn
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und 2 großen Pools sowie einem Kinderpool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einmalige Lage direkt am Meer und 5min vom Goldenen Horn entfernt. Schöne Promenade bis ins Urlaubsstädtchen Bol (15 min zu Fuß). Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer in einem renovierten Bereich. Zimmerservice top. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Aufenthalt am Goldenen Horn!
Das Hotel Bretanide liegt am schönsten Strand Kroatiens. Es gibt im Hotel so viele Sportmöglichkeiten… Das Hotel liegt nicht weit vom kleinen Ort Bol der über eine malerisch schöne Promenade entlang des Meers erreichbar ist.
Stefan (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
auch der dritte Urlaub im Bretanide war top
Personal aller Bereiche sehr freundlich. Speisenangebot und -qualität top. Animateure/innen top. Sauberkeit top.
Pauli(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub und Sport
Super Strand, Super Essen, Super Hotel! Für mich war vor allem das Tennisangebot mit den engagierten Trainern vor Ort ein Highlight.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes großzügige Hotel in perfekter Lage !
Großzügige Anlage, mit freundlichen Angestellten, in perfekter Lage . Schöne Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen .
Elisa(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!
Das Bretanide Sport & Wellness Resort ist ein tolles Hotel in einer gepflegten Anlage und hat eine schöne und gute Strandlage.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Empfehlung für Familien und Paare!
Wir waren als Familie Anfang der Saison im Bretanide und waren wirklich begeistert! Die Anordnung des Hotels ist einzigartig, die Grünflächen und Bepflanzungen zwischen den einzelnen Häusern geben auf der ganzen Anlage das Gefühl, dass man sich in einem eigenen kleinen Dorf befindet! Die Lage ist hervorragend, und Sportangebot sowie die Restaurants sind hervorragend!