DetChr(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, buchstäblich bis zur letzten Minute, wir haben die Saison beendet, österreichisch-kroatischer Charme...
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühl-Ressort mit wunderschöner Umgebeng.
Primär haben wir einen Badeurlaub vorgesehen, aber mit der Möglichkeit ggf. Sport zu treiben. Bretanide ist ein großzügig angelegtes Ressort mit einem sehr guten Service.
Markus
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und ordentlichem Essen. Getränke Luft nach oben.
Die Getränke die im ai enthalten sind haben mir nicht gefallen , zum Teil auch nicht geschmeckt. Leider gab es für mich als Frühaufsteher keine Möglichkeit einen Kaffee vor 7.00 Uhr zu trinken. Die Lage für Ausflüge und Unternehmungen ist gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel mit guten Freizeitangebot in toller Umgebung
Hier ist deine Manche Orte hinterlassen einfach einen bleibenden Eindruck – genau so ging es mir mit diesem Hotel. Die 4 Sterne sind absolut verdient, denn hier stimmt einfach alles: von der traumhaften Lage bis zum durchdachten Freizeitangebot. Besonders beeindruckt hat mich das Personal. So freundlich und aufmerksam, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Auch kulinarisch war mein Aufenthalt ein Genuss. Das Restaurant hatte eine tolle Auswahl, sodass wirklich jeder etwas für seinen Geschmack…
Labinot(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Der Aufenthalt war angenehm, auch wenn es immer noch klei
Auswahl war nicht sehr gross dafür geschmacklich gut. Ich hätte mir mehr Fische und Meeresfrüchte gewünscht.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Aktivität direkt am Meer
Wir waren eine Woche im Hotel Bretanide und hatten eine rundum gelungene Zeit. Ich war mit meinem Freund dort – eine perfekte Mischung aus Bewegung, Entspannung und Genuss. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir würden gerne wiederkommen und beim nächsten Mal gerne auch den Wellnessbereich erkunden!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein gelungener, schöner, entspannter Urlaub!
Tolles Resort, super sauber,freundliches ,aufmerksames Personal! Essen mega gut. 2 tolle Pools, eine faszinierend augestatte Lobby, mit Bar einem schönen Außenbereich, Poolbar auch sehr toll die diversen sehr großen Essensräume, draußen und innen sehr geschmackvoll.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaubsfeeling ab der ersten Minute - ein Traum
Wunderschöne Anlage, ideal zum Entspannen, ein Hotel wo man sich auch als Frau alleine sehr wohl und gut aufgehoben fühlt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal auch noch am Saisonende. Ich bin begeistert und komme sicher wieder!
Gegenleistung erhalten
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bretanide, absolut klasse!
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Es hat Hanglage und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Alles ist sehr gepflegt und absolut sauber. Die Stimmung unter den Gästen war sehr gut, die meisten kamen aus Österreich.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Wir hatten einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend, die Anlage wunderschön gepflegt, und das Essen war durchweg köstlich. Besonders positiv hervorzuheben sind die frisch renovierten Superior-Zimmer, die modernen Komfort bieten. Ein kleiner Kritikpunkt sind die für uns zu weichen Matratzen und die zahlreichen öffentlichen Raucherplätze, die es teils schwer machten, den Rauch zu meiden. Dennoch ist das Hotel insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für erholsame Urlaubstage.