Irene (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel mit toller Lage am Meer
Wunderschönen, top gepflegte sehr saubere Anlage. Tolles Zimmer mit Meerblick, alle Mitarbeiter sehr freundlich! Toll für Paare aber auch Familien
Manuela(46-50)Österreich
Ein schöner Urlaub mit leckeren und gesunden Essensoptionen
Einer unserer schönsten Urlaube! Das Essen konnte auch gesund und glutenfrei lecker gewählt werden. Die Aktivitäten haben Spaß gemacht und man konnte sich genug bewegen, um ohne schlechtes Gewissen wieder zum Buffet zu gehen.
PaulH(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Anlage Nähe Bol, Brac
Das erste Zimmer im Pav. 3 war veraltet, was die Einrichtung, Klimaanlage, TV und die Möglichkeit das Zimmer abzudunkeln betraf. Nach vier Nächten erhielten wir ein sehr schönes und modernes Zimmer im Pavillon. 4. Dies hat uns für vieles kompensiert.
LavLav(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien oder eine Auszeit
- [ ] Außergewöhnlich viele Inklusiv-Aktivitäten - [ ] Immer freie Poolliegen, auch ganz vorn, ein Handtuch reservieren gibt es nicht - [ ] Immer freie Tische zum Essen, zu jeder Zeit, drinnen und draußen - [ ] Buffet wird kontinuierlich aufgefüllt, ist umfangreich und abwechslungsreich, Desserts kamen gut an - [ ] Es gibt keine Warteschlangen am Buffet - [ ] Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überhaupt scheint das Personal vernünftige Arbeitszeiten zu haben, keine 12-14 Stunden Schichten wie man das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach ein toller Urlaub mit einer sehr schönen L
In diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Nichts.... Es ist eine sehr gepflegte Anlage,mit tollen Mitarbeitern.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel für einen tollen Sommerurlaub
Sehr gepflegt, innen und außen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal; wunderbar gelegen und tolle Ausstattung,; immer wieder gerne
Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur in einem perfekten Hotel
Ein absolutes Top-Hotel auf höchstem Niveau! Während des gesamten Aufenthaltes hat einfach alles perfekt gepasst! Traumhafte Lage direkt am Strand mit glasklarem Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön und liebevoll gestaltet. Besonders positiv überrascht wurden wir von der Qualität und der Auswahl der Speisen. Die Mitarbeiter·innen waren von der Ankunft / Rezeption über Housekeeping, Service, Bar alle überaus freundlich und aufmerksam - ein großes Lob!
Stefanie(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel mit nettem Team und vielen Freizeitmöglichkeiten
Mein Sohn 14 Jahre , hatte immer eine Aktivität der er machen konnte . Die Zimmer waren ein bisschen klein , doch ist man ja nur zum schlafen auf dem Zimmer . Es war sonst ein toller Urlaub , waren schon zum 2. mal dort .
Denis(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme irgendwann wieder!!!
TOP HOTEL BESTE SEIT LANGEN.WENN ALLE HOTELS IN KROATIEN VON DER PREIS LEISTUNG VON DIESEM HOTEL HÄTTEN WÜRDE ICH JEDES JAHR NACH KROATIEN FAHREN
Sarah(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, Beintraining inklusive
Das Hotel ist schön, die Menschen sehr freundlich. Die Lage ist super, direkt am goldenen Horn gelegen. Das einzige Manko sind die vielen Stufen, weil das Hotel im Hang gebaut ist. Abends waren es dann doch immer 103 Stufen von der Bar bis ins Zimmer. Menschen mit Geh-Einschränkungen sollten dieses Hotel nicht buchen, wir haben jedenfalls richtig Muskeln in den Beinen entwickelt :) Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und leider viel zu klein. Ansonsten ein schönes Hotel. Der Transfer war uns persönlich zu…