Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Das Bretanide ist ein sehr schönes Hotel das man zu 100%weiter empfehlen kann. Egal ob Essen oder Unterkunft.. Alles war bestens. Der Gastronomiechef Marko war immer gut drauf. Feiere 2026 meinen 60. Geburtstag und werde den mit Sicherheit im Bretanide feiern. Danke an das gesamte Team von Steffi und Thomas
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Family Deluxe entspannter und schöner mit Familie
Perfektes Meer in wunderschöner Anlage. Als fünfköpfige Familie ein Urlaub der für jeden passt. Action, Entspannung und Genuss als tolle Kombination.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht nur für Sportliche eine Reise wert.
Tolle Lage am Meer und an der Promenade. Zwei große Pools und Terrassen. Vor allem geeignet für Tennisspieler. Spaziergang in den nächsten Ort in 10 Minuten.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Top gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Sehr schöner Hotelstrand und top Lage direkt am goldenen Horn. Ideal auch für sportliche Aktivitäten.
monika(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war sehr überrascht als ich das Hotel und die ganze Hotelanlage gesehen habe es ist sehr sauber Personal richtig freundlich und den Zimmern 1a. es gab jeden Tag ein tolles Programm entweder Radfahren wandern Bogenschießen Tischtennis und am Abend jeden Tag Musik. Richtig zum weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne und gepflegte Anlagen. Sehr gute Gastro und tolle Programm hinsichtlich Aktivitäten. Auch die Stadt Bol ist sehr sehenswert. Der Strand ist sehr schön weiters gibt es auch ruhige Buchten wo man die Seele baumeln lassen kann.
Urška
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für Aktivurlaub mit Kindern
Habe privat und geschäftlich sehr viele Hotels weltweit gesehen und das Hotel Bretanide ist einfach fantastisch. Hotel war wunderschön, Superior Zimmer wurde ich Kategorie 5 * geben, das Essen besonderes frisch und lecker, Personal extrem freundlich.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
perfektes Hotel mit allem was man braucht
tolle Anlage / viel Auswahl an Essen & Getränke / große Pools / tolle Tennisanlage / perfekt für Familien / schöne Zimmer
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Aufenthalt im Hotel Bretanide
Wir haben 1 Woche im Mai im Hotel Bretanide verbracht und waren sehr begeistert. Die Anlage ist angenehm ruhig und bietet sehr viel Sportangebote; Tennisplatz inklusive, und auch einige Wandertouren sind inkludiert, es gibt Radtouren und Radverleih uvm. Das Hotel ist perfekt gelegen, es liegt quasi direkt am Meer und an einer wirklich schönen Promenade die ins süße Dorf Bol führt. Das Essen war immer sehr gut, frisch und heiß und es ist für jeden etwas dabei! Das Personal (wirklich jeder einzelne) ist sehr…
Daniela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage auf einer sehr I
Hotel in wunderschöner Lage.Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Poolbereich sehr gepflegt. Ausreichend Liegen vorhanden