Christoph(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub mit großartigem Erholungsfaktor.
Tolle Anlage mit hervorragendem Essen, familienfreundlichen und modernen Zimmern und vielen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Zlatni Rat und direkt am Meer. Das All-Inclusive-Konzept hatte für uns den Vorteil, dass wir uns um nichts kümmern mussten - ein Umstand, den man nicht überschätzen kann. Für uns war das Bretanide die perfekte Wahl, da wir uns einerseits super erholen konnten und unser aktiver Sohn aus einer Vielzahl an Aktivitäten wählen konnte. Mein Erholungswert nach nur einer Woche war bei 100% -…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragende Animation und netten Service.
Ein tolles Hotel, die Animation war super, Personal sehr freundlich. Die Standard Zimmer sind für 3 Personen etwas klein.
Fred(56-60)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Liegt sehr schön am Strand. Das Essen da ist noch Luft nach oben. Ansonsten sehr schöner Urlaub bis auf das Frühs um 6 Uhr die Liegen belegt werden. Katastrophe
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne erholsame Tage auf der schönen Insel
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. 2 Pools. Besonders erwähnenswert das A la Carte Essen unter freiem Himmel. Mittags meistens die kleine Hotelpizzaria besucht, sehr lecker.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub!
Wunderschöne All-Inclusive-Anlage, die sich perfekt für einen Familienurlaub eignet. Egal ob man Ruhe sucht oder ein abwechslungsreiches Animationsprogramm nutzen möchte – hier findet jeder genau das, was er möchte.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen für die ganze Familie
Super Service, sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch in der Pizzeria, top Personal, super freundlich und das Essen sehr lecker.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes, gepflegtes Hotel, super Lage,
Gepflegte Anlage, freundliche Angestellte, gutes Essen jedoch sehr süße sirupartige Säfte für die Kinder. Die Animateure waren sehr nett und sind engagiert. Leider sind etwas wenig Liegen am Strand für dieses Hotel reserviert, in der Hochsaison bekommt man ab 10:00uhr kaum noch eine Liege. Das Meer ist jedoch sauber und auch beim Schnorcheln kann man einiges entdecken.
Gertie (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Anlage jedoch mit vielen Stufen. Der Poolbereich sehr sauber und mit genug Liegen ausgestattet Ein Teil mit Naturschatten unter Kiefern. Ganz herrlich. Sehr gute Auswahl der Speisen am Buffet und sehr freundliche Mitarbeiter. Es ließ keine Wünsche offen. Unser Familienzimmer Typ A hatte ein eigenem Zimmer für das Kind was sehr toll war. Das Elternschlafzimmer war jedoch etwas eng und auch das Badezimmer. Die Anzahl der Liegen am Strand sind begrenzt und daher schnell besetzt. Animation war…
Markus(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bretanide lädt zur Entspannung und Sport ein!
Urlaub auf höchstem Niveau! Von der Ankunft bis zur Abreise tolles Erlebnis! Relaxen pur! Speisen sehr gut, Zimmer sehr gepflegt und einladend. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Pools ein Traum!
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert!
Traumhafte Lage an einem der schönsten Strände. Vielfältige Möglichkeiten um aktiv zu werden oder sich zu entspannen. Kulinarisch auch top!