Christoph (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub mit großartigem Erholungsfaktor.

Gut

Tolle Anlage mit hervorragendem Essen, familienfreundlichen und modernen Zimmern und vielen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Zlatni Rat und direkt am Meer. Das All-Inclusive-Konzept hatte für uns den Vorteil, dass wir uns um nichts kümmern mussten - ein Umstand, den man nicht überschätzen kann. Für uns war das Bretanide die perfekte Wahl, da wir uns einerseits super erholen konnten und unser aktiver Sohn aus einer Vielzahl an Aktivitäten wählen konnte. Mein Erholungswert nach nur einer Woche war bei 100% - und auch meine Form am Rennrad hat sich verbessert!

• Wir hatten ein superior Familienzimmer gebucht und nie bereut. Es besteht aus einem modernen, großen Bad mit Waschbecken und Dusche mit Regendusche und normaler Dusche. Das WC ist getrennt und hat ein eigenes Waschbecken. Wir hatten zwei geräumige Zimmer zur Verfügung, beide mit Doppelbett und TV ausgestattet - ideal für die unterschiedlichen Schlafbedürfnisse von uns. Frühaufsteher und Langschläfer können sich somit nicht in die Quere kommen. Das war bei uns ein wichtiger Faktor. Beide Zimmern sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Betten sind wie neu und die Matratzen sehr gut - da bin ich nämlich empfindlich. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Ich war begeistert vom Speisenangebot, das so reichhaltig und abwechslungsreich ist, dass es mich dazu verführt hat, immer etwas zu viel zu essen. Sehr geschätzt habe ich das Angebot an Gemüse und Fisch. Im Grunde ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Der Kaffee in der Piazetta und am Pool war spitze!

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Jedoch sollte man hier nicht zu hohe Ansprüche haben.

• Gut
  • Bei der Anreise mit dem Auto ist man auf die Fähre angewiesen, um auf die Insel zu kommen. Dabei sollte man etwas Wartezeit in Split einplanen. Andererseits hat die Insellage ihren besonderen Flair und vor allem die unmittelbare Nähe des Hotels zum Zlatni Rat ist schon etwas Besonderes. In das Städchen Bol spaziert man über die Flaniermeile, die direkt vor dem Hotel vorbei führt, in 15 Minuten - dieser Spaziergang und ein Drink und Eis in Bol zählten zu den vielen Highlights unserer tollen Urlaubswoche.

Wie bereits geschrieben, kann man sich im Bretanide nicht nur perfekt erholen sondern hat auch die Möglichkeit, sich auf unterschiedliche Art und Weise zu bewegen. Unser 11-jähriger Sohn spielte jeden Tag Tennis und ging zum Surfen. Es gibt auch ein eigenes Kinderprogramm mit vielen Aktivitäten vom Bretanide-Animationsteam. Mein bevorzugter Ort war der Fahrradverleih vor dem Hotel. Es gibt dort alle Arten von Fahrrädern, angefangen von Mountainbikes, E-Bikes bis hin zu Rennrädern. Das Terrain der Insel ist anspruchsvoll aber ein Radfahrt zahlt sich ob der großartigen Ausblicke und der wunderschönen Insel jedenfalls aus. Ich bin immer zeitig aufgestanden, um der Hitze aus dem Weg zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im BRETANIDE Sport & Wellness Resort! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – besonders in Ihrem großzügigen Familienzimmer und mit unserem vielseitigen kulinarischen Angebot. Schön, dass auch Ihr Sohn unser Sport- und Animationsprogramm so aktiv genutzt hat und Sie selbst Ihre Auszeit am Rad genießen konnten. Dass Sie gut geschlafen haben und erholt abreisen konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Anmerkung zu den Erwartungen nehmen wir ebenfalls ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Ausstattung weiter zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zur nächsten Radsaison oder zu einem weiteren erholsamen Sommerurlaub! Mit sonnigen Grüßen von der Insel Brač Ihr Team vom BRETANIDE Sport & Wellness Resort