- [ ] Außergewöhnlich viele Inklusiv-Aktivitäten - [ ] Immer freie Poolliegen, auch ganz vorn, ein Handtuch reservieren gibt es nicht - [ ] Immer freie Tische zum Essen, zu jeder Zeit, drinnen und draußen - [ ] Buffet wird kontinuierlich aufgefüllt, ist umfangreich und abwechslungsreich, Desserts kamen gut an - [ ] Es gibt keine Warteschlangen am Buffet - [ ] Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überhaupt scheint das Personal vernünftige Arbeitszeiten zu haben, keine 12-14 Stunden Schichten wie man das woanders schon gesehen hat - [ ] Bedacht auf Nachhaltigkeit - [ ] Sehr saubere Anlage und belebte Umgebung - [ ] Lage, Lage, Lage - [ ] Umkleiden am Poolbereich und Strand - [ ] Sehr saubere Zimmer Bedenken sollte man: - [ ] dass, durch die Hanglage sehr viele Stufen zu bewältigen sind. Für eingeschränkte Personen vielleicht nicht die perfekte Wahl - [ ] Rückfluginformationen erhält man an der Rezeption, nicht in den ausgelegten Mappen
Etwas klein, aber dient nur zum schlafen
Jeder findet irgendetwas,
Personal ist auf Zack
Der Transfer vom Flughafen Split bis zum Hafen ca. 30 Min., Fährüberfahrt ca. 1 h, Fahrt zum Hotel ab Supetar ca. 1 h.
Mega viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen und was Neues auszuprobieren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | LavLav |
Lieber LavLav, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im BRETANIDE Sport & Wellness Resort rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere vielfältigen Inklusiv-Aktivitäten, das abwechslungsreiche Buffet sowie unser engagiertes Personal hervorheben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, der freien Verfügbarkeit von Liegen und Tischen sowie dem nachhaltigen Konzept bestätigen uns in unserem täglichen Tun – schön, dass Sie das wahrgenommen haben! Auch Ihre Anmerkungen zu den vielen Stufen durch die Hanglage und den Rückfluginformationen nehmen wir gerne mit, möchten gerne hervorheben dass die vielen Stufen aufgrund der dalmatinischen Architektur und Hanglage in allen unseren Beschreibungen offen und transparent kommuniziert werden, damit Gäste mit motorischen Einschränkungen dies bei der Buchung berücksichtigen können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht probieren Sie dann noch weitere unserer zahlreichen Sport- und Freizeitangebote aus! Mit sonnigen Grüßen von der Insel Brač, Ihr BRETANIDE-Team