Fred (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr gelungener Urlaub

Liegt sehr schön am Strand. Das Essen da ist noch Luft nach oben. Ansonsten sehr schöner Urlaub bis auf das Frühs um 6 Uhr die Liegen belegt werden. Katastrophe

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Mit dem Essen da ist noch Luft nach oben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Fred

Lieber Fred, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts und Ihr Urlaub insgesamt gut gefallen haben. Bezüglich des Essens nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und geben Ihr Feedback gerne an unser Küchenteam weiter – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern. Was das Reservieren der Liegen betrifft: Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut. Unser Team weist unsere Gäste regelmäßig und aktiv darauf hin, dass das Reservieren von Liegen allgemein nicht gestattet ist und bitten die Liegen nicht über einen längeren Zeitraum ungenützt zu halten. Leider gelingt es uns nicht immer, dies vollständig zu unterbinden, doch wir bleiben weiterhin bemüht, hier für mehr Fairness und Entspannung zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr BRETANIDE-Team