Es hat uns absolut gestört, dass es insbesondere Abends im freien keine Nichtraucherbereiche gab. Wir waren täglich fortwährend dem Rauch ausgesetzt. Deshalb würden wir nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ziemlich klein, hatten zuerst ein Zimmer mit recht kleiner, zusammenhängender Matratze wo man jede Bewegung des Partners merkt. Dank der jederzeit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen der Rezeption konnten wir in das freie Nachbarzimmer mit getrennter Matratze um ziehen. Ansonsten gab es keine Probleme und wir haben gut geschlafen. Im Zimmer ist noch ein kostenloser Safe, eine Minibar sowie kleiner Flachbild TV mit vielen deutschen Programmen. Reinigung war sehr gut, man konnte selbst bestimmen, ob gereinigt werden soll oder nicht.
Das Personal wsr zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisGut
Zimmerreinigung nur bei Bedarf.
- Pool
Unser Bootssusflug nach Hvar war sehr schön.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Relax-Pool jedoch der Aktiv Pool war stärker frequentiert
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zu wenige Plätze am Strand, auch da durch bedingt, dass stundenlanges Reservieren nicht unterbunden wird.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Resort verbringen konnten und insbesondere den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams hervorheben. Bezüglich der Liegen am Strand möchten wir darauf hinweisen, dass der Strand vor dem Hotel – wie alle Strände in Kroatien – öffentliches Meeresgut ist und von den lokalen Gemeinden sowie deren Partnerunternehmen verwaltet wird. Unser Hotel hat erhebliche Anstrengungen unternommen, sowohl organisatorisch als auch finanziell, um eine begrenzte Anzahl an Liegen exklusiv und kostenlos für unsere Gäste bereitzustellen. Die Aufsicht und Verwaltung obliegt jedoch der lokalen Verwaltung. Wir bitten unsere Gäste stets darum, Liegen aus Rücksicht auf andere Gäste nicht über längere Zeit unbenutzt zu reservieren. Rauchen ist in allen geschlossenen Räumlichkeiten und in sämtlichen Zimmern streng untersagt. In unserer weitläufigen Anlage gibt es sowohl Raucher- als auch Nichtraucherbereiche – beispielsweise ist unsere große Restaurantterrasse eine Nichtraucherzone. Darüber hinaus bietet die Anlage viele Plätze im Freien, an denen man den Aufenthalt rauchfrei genießen kann. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte vielleicht doch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BRETANIDE Sport & Wellness Resort Team